中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《感人肺腑》隨笔(一)

《感人肺腑》隨笔(一)    深圳市候鸟门球俱乐部同南山区门球协会联办的“第三届网友赛“己园满结束。这次比赛报名条件中,要求发表帖子50个以上,这个条件并不算高,但是,给新网友或平时上网少的网友出了难题,他们报名时发表的帖子只有几个;又有心驰神往的参赛欲望。所以,他(她)为达到要求条件,费尽千辛万苦,实在感人肺腑,让人泪下!他们是:
    常缘,心静如水,李国军,可乐快乐,海怡东方,南粤白地主,腊月数枝梅,马文,门球好友,牽挂,高老头,宝兰宝,国珍,幸福人生。。。。。。
   他们的参加,让我们这次的网友赛更加精彩。
      向他们学习!向他们致敬!

谢谢老门爱门球老师精彩报道!  发表于 2014-12-9 13:54
       祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!老门爱门球老师在整个赛事过程中忙前忙后,即组织赛事,又当裁判,还兼职赛场实况报道记者,您幸苦了,谢谢您!

祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!老门爱门球老师辛苦了谢谢!

谢谢老门爱门球老师精彩报道!辛苦了! 22723.jpg

感谢门叔为门球赛事忙碌,谢谢您老为门球人服务,以及报道。

门球网迷 发表于 2014-12-9 13:49
祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!老门爱门球老师在整个赛事过程中忙前忙后,即组 ...

只要球友们快乐,我们就高兴。
    您的身体欠佳,却有一种小车不倒尽管推的精神,对我是一个鞭策。
    谢谢!

yingying 发表于 2014-12-9 13:54
祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!老门爱门球老师辛苦了谢谢!

谢谢!

开心 发表于 2014-12-9 13:56
谢谢老门爱门球老师精彩报道!辛苦了!

谢谢!

不客气!下午好!  发表于 2014-12-9 14:27

祝贺深圳市候鸟门球俱乐部同南山区门球协会联办的“第三届网友赛“圆满成功!谢谢老师图文精彩报道!
绁濇瘮璧涘渾婊℃垚鍔

刘小艳 发表于 2014-12-9 13:57
感谢门叔为门球赛事忙碌,谢谢您老为门球人服务,以及报道。

谢谢!

罗珊 发表于 2014-12-9 14:16
祝贺深圳市候鸟门球俱乐部同南山区门球协会联办的“第三届网友赛“圆满成功!谢谢老师图文精彩报道!

...

欢迎罗珊老师光临!

门球网迷 发表于 2014-12-9 13:49
祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!老门爱门球老师在整个赛事过程中忙前忙后,即组 ...

感谢深州候鸟,南山门协为第三届网友赛事搭平台,让我老爹喜获梦魅以求的一枚金牌,终于实现他的冠军梦在他既将90岁时。也是他晚年的不可能实现的冠军金牌的梦想真的实现了。还是他亲自上场打比赛实现的获金牌,特高兴。真是有梦想就会实现。更要感谢江叔为门球操劳都把眼睛累坏了,要注意身体。好好休息啦。您是默默无闻为门球服务的大使。

祝贺即将迎来90岁生日的抗美援朝一兵,在这次网友赛中荣获金牌,而且这块金牌使劲过自己努力得来的,非常有纪念意义,好好珍藏吧!  发表于 2014-12-9 16:44

祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!老门爱门球老师辛苦了谢谢!深圳候鸟.南山门协领导团队辛苦了,谢谢.

祝贺即将迎来90岁生日的抗美援朝一兵,在这次网友赛中荣获金牌,而且这块金牌是经过自己努力而不是做乘车得来的,为高龄球员创造了奇迹,具有终生的纪念意义,好好珍藏吧!

老门老师,看了您{感人肺腑}隨笔(一)的报道,新网友的精神可佳。可我觉得您,王主任,江会长,季,董,易等为门球比赛策划,组织的团队无私奋献的精神更感人肺腑!我旡意间听到江会长的眼睛是因准备比赛而累病的。而且还代病指挥参赛更让人感动!深圳候鸟和南山门协的各位领导,你们辛苦了。祝你们快樂!健康!