中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 愚翁

2014年深圳候鸟第三届网友赛圆满收杆

快乐人生w 发表于 2014-12-9 06:17
谢愚翁老师关注支持鼓励。祝你开心、安康幸福。

再一次深表感谢!请将我和小姜的照片发给我。

牛磨王 发表于 2014-12-8 18:56
热烈祝贺深圳候鸟,南山门协第三届网友门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢牛磨王老师关注、祝贺!祝你亓心快乐。
    20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 153350aq8azozsppahqq8q_副本.jpg

门球鲁 发表于 2014-12-8 22:19
祝深圳候鸟,南山门协第三届网友门球赛圆满成功!
    补充几张图片下载

谢谢门球鲁老师的关注、祝贺与补充!球场未见非常遗憾。
  20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 12B7F2~2.JPG

粤兴 发表于 2014-12-8 22:44
谢谢禺翁老师的精彩及时报道,谢谢这次活动的组委会领导者,今天的网友赛非常园满,成功。大家都很高兴,玩 ...

谢谢粤兴老师关注、祝贺!
  20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 153350aq8azozsppahqq8q_副本.jpg

门球中峰 发表于 2014-12-8 23:45
祝贺网友赛圆满收杆.

谢谢门球中峰老师关注、祝贺!
   20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 003940h9529ff5wwq5559o.jpg

灿烂 发表于 2014-12-9 05:57
祝深圳候鸟俱乐部,南山门协第三届网友赛圆满成功。谢谢愚翁老师的精彩报导,您辛苦了。祝老师和球友们开心 ...

谢谢灿烂老师关注、祝贺!
  20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 3066106921326498769.gif

开心陈皮 发表于 2014-12-9 09:34
王老师好,高兴在这看到您!

谢谢开心陈皮老师关注!
  332.png.thumb.jpg 3066106921326498769.gif

祝贺深圳候鸟 南山门协第三届网友门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢漫天雪[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor] [attachimg]983207[/attachimg][attachimg]983208[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-9 15:25

祝贺深圳候鸟俱乐部第三届网友赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的报道!

谢谢一抹夕阳[/backcolor]老师关注、祝贺!祝你天天快乐。[/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-9 15:32

祝深圳候鸟,南山门协第三届网友门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!深圳有您更精彩,祝你健康、快乐、开心!

谢谢门球网迷[/backcolor]老师鼓励、支持、关注、祝福![/backcolor] [attachimg]983298[/attachimg][attachimg]983299[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-9 17:33

方舟人 发表于 2014-12-8 19:46
谢谢愚翁老师及时精彩报道!我也学习发几张图片助助兴.

胡大姐,您真棒!传的照片真好,收藏了。祝您越活越年轻!健康长寿!

深圳李老太 发表于 2014-12-9 14:38
胡大姐,您真棒!传的照片真好,收藏了。祝您越活越年轻!健康长寿!

谢谢我可爱的小妹妹夸奨,我见到你和这么多网友好好开心啊!仿佛遨遊了一趟祖国的名山大川,乐在其中.

姐妹情深

姐妹情深

女儿秧的红玫瑰送给小妹

女儿秧的红玫瑰送给小妹

方舟人 发表于 2014-12-9 14:54
谢谢我可爱的小妹妹夸奨,我见到你和这么多网友好好开心啊!仿佛遨遊了一趟祖国的名山大川,乐在其 ...

大姐真跑的快呀,一天就遨遊了一趟祖国的名山大川哦!只可惜我就上了一趟唐古拉山噢!哈哈哈!祝您开心加快樂!

是啊坐火箭去的.哈哈-----  发表于 2014-12-9 19:14

漫天雪 发表于 2014-12-9 13:38
祝贺深圳候鸟 南山门协第三届网友门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢漫天雪老师关注、祝贺!

不客气!祝老师天天好心情、开心每一天!  发表于 2014-12-9 20:29