中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统离退休人员门球赛冠军

2014年21日至23日,在南宁举行的2014年广西区国税系统离退休人员门球赛中,梧州市国税局门球队夺得冠军。
梧州市国税局老干门球队,自2010年组建并参赛,已历经5届,在局领导的亲切关怀和支持下,不断发展、提高。尽管在第一次比赛中遭遇13战全负的惨败,但队员们知耻而后勇,通过吸收新人,虚心学习、刻苦训练,水平不断提高。为打好本次比赛,市局离退休干部科的领导也多次亲临训练场,对球队的组织建设、排兵布阵等提出正确意见,整个球队状态渐入佳境。
本届比赛,汇集了全区14个地级市国税局及区局机关等单位,共16支球队参加。面对各路高手,梧州市国税局门球队队员们在比赛中做到尊重对手,服从裁判,沉着镇定,敢打敢拼,不时打出令击掌赞叹的好球。如对阵来宾局一役,面对我队从未胜过的强劲对手,队员们互相鼓励,大胆拼搏,最终以33比6获胜,并创下全部比赛的单场最高得分纪录,我也在这场比赛中,独得11分。又如进行到第15轮,最后一场对柳州,必须取胜,才能确保夺冠。在场上局面极其不利的情况下,我顶住压力,在对方即将掀起得分高潮的危急时刻,长途奔袭成功,把对手的两个主力球击杀出局,自此牢牢掌握主动权,直到最后胜利。
最终,我局球队以15战11胜的成绩,荣获冠军!队员们的良好表现,也获得了各兄弟球队的称赞!
比赛花絮:
1、两军相逢勇者胜。这次比赛,再次证明此言非虚!首先,在接到领导通知时,我就明确地表示:这届队长请由我担任!幸而这位主管领导曾在苍梧担任过局长,对我熟悉,同意了我的要求!而我作为队长,在比赛中也确实起到中流砥柱的作用,不但做好球队上场的排兵布阵,还以身作则,冲锋陷阵,好几次打出力挽狂澜的好球,极大地鼓舞了土气。如对来宾一战,开局阶段,我即连续冲门成功,并利用冲二门时获得的两棒球机会,把对方的几个球击杀出局,创造出一次击球机会即直捣龙门,收获5分的好球!为全队最终33比6大胜打下牢固的基础!又如对玉林一仗,我进场后立即大胆远距离冲击二门成功,消灭对方的主力军,彻底扭转场上的不利局面,并把主动权牢牢地保持到最后胜利!
2、幸运之神。这次夺冠,既有大家的努力,也有幸运之神的眷顾。如对河池一场,双方战况胶着,比分接近!这时,我攻至中柱旁边,随时可以打柱获得2分的9号球被对方击中,在对方将我的球击杀出局时,该队员与教练因意见不同而情绪激动,竟一锤打在自己的脚上!裁判立即判其为犯规出局,我的9号球奇迹般逃过一劫!更神奇的事还在后面:为阻止我的9号球打柱获得2分,对方教练指挥队员利用闪击战术,要把我的球击杀出局。我的球虽然被击中,却没有飞出界外,反而直奔中柱,获得2分。收到对方的这份大礼,最终我队以12比11获胜!

祝平湖映秋月好友中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!  发表于 2015-9-26 19:01
祝贺梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统离退休人员门球赛冠军 !  发表于 2014-11-27 13:21

评分

输赢一笑 + 10 + 10

梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统离退休人员门球赛冠军

赛前检录

赛前检录

获奖队伍与领导合影

获奖队伍与领导合影

合影留念

合影留念

比赛中--冲门成功。

比赛中--冲门成功。

击中目标

击中目标

队友英姿

队友英姿

Dd110_副本.jpg image.jpg.thumb (13).jpg 梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统离退休人员门球赛冠军

祝贺梧州市国税局门球队荣获广西区国税系统离退休人员门球赛冠军!
谢谢平湖映秋月朋友的报道! `MRBK[C1XC~@PK8OM`XQ_12.jpg.thumb.jpg 054018iz0xwjijxy0j3qjy.jpg 美酒送祝福.png.thumb.jpg 222612ba3l8zzltz8sartg.jpg

热烈祝.jpg            梧州市国税局门球队在'平湖映秋月'队长的帶领下荣获[广西区国税系统离退休人员门球赛]冠军!
                谢谢您.png 平湖映秋月朋友的图文报道!

击球手 发表于 2014-11-26 20:14
祝梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统离退休人员门球赛冠军

{:soso_e113:}谢谢支持和鼓励!{:soso_e181:}

快乐 一兵 发表于 2014-11-26 20:16
祝贺梧州市国税局门球队荣获广西区国税系统离退休人员门球赛冠军!
谢谢平湖映秋月朋友的报道!

{:soso_e112:}谢谢支持和鼓励!{:soso_e181:}

武汉李 发表于 2014-11-26 20:46
梧州市国税局门球队在'平湖映秋月'队长的帶领下荣获[广西区国税系统离退休人员门球赛]冠军 ...

谢谢支持和鼓励!{:soso_e113:}

热 烈祝贺梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统门球赛冠军!
谢谢老师报道。

从零开始 发表于 2014-11-26 22:50
热 烈祝贺梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统门球赛冠军!
谢谢老师报道。

谢谢你的支持和鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
缇庡ソ寮

祝贺梧州市国税局门球队夺得广西区国税系统离退休人员门球赛冠军 !

forum (2).gif

祝平湖映秋月好友中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!

从9月23日起按网上排序,对105名好友进行祝贺,今天累计巳84名好友。

输赢一笑 发表于 2015-9-26 19:01
祝平湖映秋月好友中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!

谢谢输赢一笑老师啦!

发表回复