中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

长寿? 你是要害我短寿啊???

长寿公司 怎么做生意的??发票应该和鞋同时发货呀,我是帮老年队伍买的,没发票他们怎么报销。。。。10多天了,搞的他们都怀疑我从中搞了钱似的。。。。好人做不的啊55555555555555
我向长寿门球购买了八双两百八十元一双的鞋,但是买了之后不管发消息还是打电话,对方统统的一律不给回应,没发票如何报账?到底给不给发票的?

那就直接找他们的马总经理反映啊。

谢谢老师 !!!  发表于 2014-11-24 20:49
在门网首页上写马大姐点用户会有的!  发表于 2014-11-24 20:47
在门网上搜索找马大姐试一试!  发表于 2014-11-24 20:45
老大,我又不知道怎么联系她。。。。  发表于 2014-11-24 20:40

长寿杆长寿,去年我花了480买了个杆,实际用了3个月球杆内锁就坏了,真:倒霉。

长寿杆不长寿。

质量还不知道,就这服务还真。。。。  发表于 2014-11-24 22:07

从前几年的售后服务,还说得过去,自从马大姐的儿子换下许后,就发现问题出现了。请儿子少喝啤酒多想想门球人,别让马大姐的信誉有损。
   要让《长寿牌》门球器材与全国的门球人一样长寿!

您好!这个事情您可以打电话(0451-82811220)到我公司销售部,客服人员会为您尽快解决的!谢谢!

让门球飞老师您好:很抱歉因为那天电话说了一半不知道为什么断线了,打不过去了和您联系不上,经公司核实没有您和您爱人的购买记录,请您告诉我您是在哪里购买的门球鞋,公司规定在哪里买在哪里开发票,如果是在公司买的门球鞋,请把发票名头告诉我们,我们尽快给你开发票。如果不是请与卖家联系。请留下您的联系电话以便及时与您联系。长寿公司联系电话:0451-82811220.

让门球飞先生:   您好!感谢您的回帖,我已经看到了!这个是我公司留在自己厂家淘宝店的联系方式!如果您是在我厂家淘宝店购买的产品,请您留下当时购买人的信息!我这里查实后马上安排财务部门给您出具购物发票!

让门球飞先生:   您好!
   经过公司查看我厂家淘宝店的购买记录,仅查到10月底有一个湖南省名叫张一博先生购买过8双CS-101K型门球鞋的记录,当时购买时候并没有留下开发票相关信息,刚刚工作人员又拨打这个人的电话未能接通,请您确认一下如果是的话请留下您开发票的名头!我这里安排财务部门给您出具购物发票!
   谢谢!

让门球飞先生:   您好!
   刚刚与您取得了联系,我这里收到您发来的发票名头会在第一时间为您出具发票的!同时我公司也会加强对此类事件的管理!期待您再一次的购买!
  谢谢!

谢谢!!!  发表于 2014-11-29 12:25

发票今天收到,谢谢 !!!!!!!!

发表回复