中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 让门球飞

长寿 发票 !我要发票 !!!

让门球飞先生:   您好!
   经过公司查看我厂家淘宝店的购买记录,仅查到10月底有一个湖南省名叫张一博先生购买过8双CS-101K型门球鞋的记录,当时购买时候并没有留下开发票相关信息,刚刚工作人员又拨打这个人的电话未能接通,请您确认一下如果是的话请留下您开发票的名头!我这里安排财务部门给您出具购物发票!
   谢谢!

长寿公司在我心目中一直信誉很好!这里有买球杆者我都推荐长寿品牌。上月我和朋友的球杆伸缩有些问题,我给马大姐说了一下,第二天她就安排维修部给我打电话。当我收到这两根球杆后,很高兴!不仅球杆修好了,而且外套都换成新的,并且这一切都是免费的。也在此表示感谢!!!至于出现的问题,我想一定是哪个环节出了些误会,我相信一定会得到妥善解决的!

刚刚与您取得了联系,我这里收到您发来的发票名头会在第一时间为您出具发票的!同时我公司也会加强对此类事件的管理!期待您再一次的购买!
  谢谢!

谢谢了 !!!  发表于 2014-11-29 12:13

黑龙江门球人 发表于 2014-11-29 09:04
   刚刚与您取得了联系,我这里收到您发来的发票名头会在第一时间为您出具发 ...

问题解决了吧!解结还需(戏)绳人!哈哈,此结千万别重演了,不然,“生计难作了”!

谢谢老师关心!!!  发表于 2014-11-29 12:15

长寿的产品和服务质量,总体来说是好的,值得信赖,但有个别人工作不完美也是有的。如2012年我去霸州打球,他们卖器材的摊位上,有一种激光指挥棒240元,我想买,就拿到手上看看,那位卖东西的男同志边说不要搞坏了,边把指挥棒从我手中拿去。我只好忍气吞声地离开。我回家后,在网上买了一只一模一样的指挥棒,仅花100元。

老师你真傻!俗话说:漫天要价,就地还钱嘛!两说“网上买的他不三包,坏了没地方找”在器材摊位是厂家派出的。他在外的生活费用谁付?亏本生计傻瓜才作!再说,万一弄坏了货款谁付,有可能你那只看不买   发表于 2014-11-29 12:27

沔州门球 发表于 2014-11-29 12:08
    长寿的产品和服务质量,总体来说是好的,值得信赖,但有个别人工作不完美也是有的。如2012年我 ...

老师你真傻!俗话说:漫天要价,就地还钱嘛!再说“网上买的他不三包,坏了没地方找”器材摊位是厂家派出的。他在外的生活费用谁付?亏本生计傻瓜才作!再说,万一弄坏了货款谁付,有可能你那只看不买的心态让他识破。算了,不买他的,不受他欺负!
    提起《欺负》本学生就联想起早在八十年代初的一件事。那年,我们去了江西省的九江市上了庐山。因明天要爬山,就要准备准备。脚上的皮鞋底原来是用铸铁钉的有四个吼,当时一看有三口钉磨平了,想去换三口钉子。走到补鞋摊上一问:他要我五角钱!我说:你不是在欺负人嘛!他说:是你送给我的,我又没去找你?!我很不服气,的确是送上来的。想了想说:宁可花多点钱买一双,不受你欺负!便回宾馆了。
    到了宾馆说到此事,指挥长说:每人买一双,不受他欺负!
    第二天一早,又经过那个推,我说,就不受你欺负!
    大家都笑了,所以,每当遇到类似事就想起那年没被人欺负成!
    老师,你没买他的,让他不高兴了(没赚到),他也没欺负到你,平局。
     皆大欢喜!

对呀老师,你很明白,好,今后再有类似的事,咱走,不让他欺负,为了健康打门球去!哈哈,学生就爱开个玩笑!  发表于 2014-11-29 13:15
谢谢你给我的宽心。  发表于 2014-11-29 13:01

发表回复