中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天津石化双人门球挑战赛结束

天津石化双人门球挑战赛,经过小组的循环赛和决赛的淘汰赛的比赛方法,于23日当天结束。      比赛结果:冠军周美华、尹光平组合;亚军王利、刘世刚组合;并列第三名李维双、陈国栋与钟天德、苌景欣获得。比赛最后进行了颁奖仪式,向获得前三名的队员颁发了奖金。
双人门球挑战赛 049.jpg

双人门球挑战赛 052.jpg

双人门球挑战赛 055.jpg

双人门球挑战赛 055.jpg

双人门球挑战赛 059.jpg

双人门球挑战赛 065.jpg

比赛进行中
双人门球挑战赛 073.jpg

高度关注冠亚军决赛
双人门球挑战赛 077.jpg

双人门球挑战赛 080.jpg

颁奖开始
双人门球挑战赛 082.jpg

向获得第三名的队员颁奖
双人门球挑战赛 084.jpg

向获得亚军的队员颁奖
双人门球挑战赛 086.jpg

向获得冠军的队员颁奖

辽宁门球祝贺天津石化双人门球挑战赛圆满成功!谢谢金石花楼主的精彩报道!  发表于 2014-11-26 15:48
见面分一半,哈哈,美美,美好美得......  发表于 2014-11-24 17:19
钱不多,意思意思,高兴就行。。。。哈哈哈  发表于 2014-11-24 13:21
祝贺天津石化双人门球赛圆满成功!祝贺美美组合获得冠军!谢谢金石花老师的精彩报道! Dd110_副本.jpg image.jpg.thumb (13).jpg

祝贺天津石化双人门球赛圆满成功!祝贺美美组合获得冠军!谢谢金石花老师的精彩报道!

祝贺天津石化双人门球赛圆满结束,谢谢金石花精彩报道,辛苦了!美美点举人民幤很爽哟,正是:礼轻人意重啊!

祝贺天津石化双人门球赛圆满成功!祝贺美美组合获得冠军!谢谢金石花老师的精彩报道! image_jpg_thumb (1)_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 1453_5~1.JPG

美美又拿个冠军!钞票点的爽啊。祝贺!祝贺!

祝贺天津石化双人门球挑战赛圆满成功!祝贺周美华组合荣获冠军!
谢谢金石花朋友的精彩报道! 004001zlgbn4pxjkd00nij.jpg image.jpg.thumb (1).jpg.thumb.jpg http_imgload (2)(1).gif

祝贺天津石化双人门球赛圆满成功!祝贺美美组合获得冠军!谢谢金石花兄弟的精彩报道!

祝贺

祝贺

祝贺天津石化双人门球挑战赛取得圆满成功。祝贺美美老师又拿冠军。谢谢金石花老师的报导。

祝贺天津石化双人门球挑战赛圆满成功!祝贺美美组合获得冠军!谢谢图文并茂精彩报道!

祝贺天津石化双人门球赛圆满成功!向获奖参赛者表示祝贺!

击球手 发表于 2014-11-24 10:02
祝贺天津石化双人门球赛圆满成功!祝贺美美组合获得冠军!谢谢金石花老师的精彩报道!

感谢击球手老师的关注!

银河九天 发表于 2014-11-24 11:34

感谢银河九天老师的关注!

蓝山D 发表于 2014-11-24 11:53
祝贺天津石化双人门球赛圆满结束,谢谢金石花精彩报道,辛苦了!美美点举人民幤很爽哟,正是 ...

感谢蓝山老师的支持!

汉玉灵芝 发表于 2014-11-24 12:00

感谢汉玉灵芝老师的关注!