中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

一朝被蛇咬十年怕草绳

一年一度的中过门球冠军总决赛就要拉开战幕了!自07年以来已连续参加了四次,由我出面组织了两次。万万没想到去年一次失败的组队——被只坏老鼠偷咬了一口,吓得参赛的心情皆无,今年也不敢在组队了!
      今天在此把事情的经过大至讲一下,请热心的门球球友们注意,且么像我这样上当受骗!害人之心不可有,防鼠之心不可无!
     去年组队时和大家说好了只要五人,队员兼教练。每人一千四百元,(包括食宿、交通、报名、裁判等费用)不足部分由我设法解决。问题出在有一名来自我们省城郑州的“名角”,我不熟悉。是我的一名队员介绍来的。赛前提前两天到我这里,我是管吃管住热情接待,且拿出家中珍藏好酒好生款待。为了节约费用我开着自己的私家车,出发时大家把费用交给了我,唯有这位省城的的“名角”此时却提出自己怕老婆,来时老婆只给了一千元不行就不去了。此时我尽管心中极不乐意,不去早点说呀?我还能说什么呢?走到了一起都是朋友。好吧一千元就一千元吧,余下的我补上。
      可这位“能人”掏出银行卡晃晃说到了取出来给,当晚天还下着雪为了赶时间也就没再坚持要钱。到了珠海后“名角”说放心打完球后给。结果是打完比赛,这位河南省城某学院自称副教授职称的张姓大腕,提上行李不和我们任何人打招呼偷偷跑掉了!
     回想起来,钱多少无所谓,自己被愚弄的感觉时时压在心头好生让人生气呀!谨在此告诉热心的球友且以我为鉴!
     以上所言皆为事实,本人愿负法律责任!

评分

光学 + 20 + 20 赞一个!

这样的人还是少的,他的名子你不说我也知道,不要一朝被蛇咬十年怕草绳。
他的名子我偷偷告诉你,他呌钱仔。
大千世界,什么人都有。谢谢提醒。
   这样的人还好意思在门球场上打球吗?没有下次!
        世间竟有这般无赖的“硕鼠”,太无耻了!!!这种人就是要真姓实名暴光,要让其本人看到后,无地自容!亏其还是教授级的“大腕”,披着一张人皮的狼!!!
怎么说呢,他不是说了怕老婆么!以许他那朋友没给说清楚吧!我认识的有些球友自己组队出钱,(只是报名费)不要队员出,队员各出自己的交通费和饭费!
交友不慎惨啦
cfrcl-1418 发表于 2011-11-21 22:04
世间竟有这般无赖的“硕鼠”,太无耻了!!!这种人就是要真姓实名暴光,要让其本人看到后,无地自 ...

说得好!
不过这样的人也许永远不懂“无地自容” 。只有人人提防他,不和他打球。
教训。下次再组队,你倒过来,每人定额补助发给个人,食宿自理或自己交自己的。
欣赏cfrcl-1418同志的看法。
               这种没人品,没道德的人让他自己玩去。
权当喂了狗,我们继续玩。{:soso_e181:}
      这种人不要尊严,不知道自重,今后怎么与大家见面呀?就不知道可惨吗?见面时,谁也不理他就是了,叫他难受一辈子!!! 12aee214c08g215备用帖子.gif
   多些各位网友指点迷津。我也是不想说的。觉得自己好无能呀!钱多少不是问题,问题是此种行为实在是令人生气,尤其是时时有一种被愚弄的感受,令人痛心!
    令人想不到的还有此张姓鼠辈还是河南网友联谊会某分会的所谓会长。听说此鼠辈今年又代表河南某队要去深圳参赛,敬请大家提防着点!
这样的钱仔(管钱呌爹的人)水平再高也不用他,这辈子就让他跟他''爹''玩去!

真是葵花籽里吃出个臭虫,什么“人”都有。您的提醒值得大家注意。但是,这种人毕竟是少数的。您就吃一回亏吧。我相信您再也不会出现类似问题了。  发表于 2011-11-23 22:29

发表回复