中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

友谊赛的好处

这样的球赛要经常性的.投一票.
你们打的开心我好想回去和你们一到比赛
wanghongzhen 那就快回来吧.
我个人认为:在没有比赛任务的前提下·打打友谊赛是好事·可增进和谐和团结·但是在有任务:那就应采取另外的竞技方式·毕竞比赛是有输赢的·气氛也不一样·对抗的方式也不同·可采取选拔赛方式进行…五打三胜…这样对抗对队伍有促进·不然适得其反…多言了·
培养击球员良好的心理素质,发挥自己应有的球技水平,又可以互动学习
    经常开展一些友谊赛,既能增进球友之间友情,还能进一步提高球技,何乐而不为呢。
友谊赛就是练球,心情愉快没压力。{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
常德大都督 发表于 2011-11-21 19:15
我个人认为:在没有比赛任务的前提下·打打友谊赛是好事·可增进和谐和团结·但是在有任务:那就应采取另外的 ...

老师说的对,做什么事都是要目的明确{:soso_e183:}
忠华 发表于 2011-11-21 06:29
友谊赛不计较胜败,只讲友谊和切磋球艺,我们也经常搞。

是啊,增进球友间的感情,缩短球友间的距离,实时搞点小比赛就是好。
友谊赛就是走访赛,我们也经常进行,一般是邻近的球队之间,这周去A队球场打半天,下周再去B队场地打半天,最多也就三四个队,轮换着来,交流了经验,也适应各种场地,是训练的球队好方法。
潇湘客 发表于 2011-11-22 00:11
友谊赛就是走访赛,我们也经常进行,一般是邻近的球队之间,这周去A队球场打半天,下周再去B队场地打半天, ...

老师说的对!{:soso_e181:}多适应各种场地也是友谊赛的好处!{:soso_e182:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-21 23:10
是啊,增进球友间的感情,缩短球友间的距离,实时搞点小比赛就是好。

老师,你好!小比赛,友谊赛都是在轻松愉快中进行,我很喜欢!
经常开展一些友谊赛,既能增进球友之间友情,还能进一步提高球技,何乐而不为呢。{:soso_e179:}