中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 江川7号

在中国当主席的太多了

只要当官就有帽,
主席称谓果然多。
独有润之占高峰,
百姓世代唱赞歌。

见于中国族人有个爱戴高帽的和爱听奉承话的习惯,只要他不为难你能给予门球支持,就随他去呢!特别是一辈子没坐过官府的人,“做梦都想”为什么不给个机会他,让他也像你一样抖上一回!谈到此处,有个笑话:那年,我们老协门球委员会换届,我曾对主席说,要是给谁谁老协副主席兼门委主任,此话还没说完,新主席就摆手说:我们定了四个副主席,组织部只批了两个,他边说边走了。由此,我决定,谁要是为我《风筝协会》带五个人进协会,我给他个副主席当当!就此成了一大笑话,后来,此主席对我很不感冒,直到他去逝,很少与他再提什么。当然,还是要去送他最后一程了!
    由此,有人看的很重,也只有随他了!

哈哈哈,那都有。  详情 回复 发表于 2015-1-28 19:16

光学 发表于 2014-11-18 14:05
不行的!军队的参谋,小到排级,大到军师级!不过,有俗语:参谋不带长,放屁都不响!还是不要乱参和了, ...

看出来了,一个带5人放风筝的协会也可当主席。太有腔调了。侬先把小学语文复习复习再打门球吧。

老师,你呀你,从头看看,学生在举例,将老协主席的组织观点与群团组织的什么主席什么会长一类的没有放在眼里,光成儿戏!其实,群团组织就是一帮人在一起想怎么玩就怎么玩的,如今被一批人利用了,当成   发表于 2014-11-18 22:43

祁换祥 发表于 2014-11-18 14:46
群体组织的负责人用什么称谓呢?主任?经理?理事?江川老师能给确定一个恰当的称呼吗?

称什么看群体的人数,组长以上就可以了。主席还是少叫,我这是好意,不是人人好当主席的,不信试试。

有道理,赞赏!

江川7号 发表于 2014-11-17 23:41
谢谢牛老师。请问青浦有什么好的场地及好的门球队?

青浦白鹤镇有一片四联片球场,球队都很超强,具体队名一时想不起来,想起来再告诉你。

谢谢牛老师,是的,徐泾,白鹤我们下月初去二十几个人去打球及农家乐。  详情 回复 发表于 2014-11-18 23:53

江川7号 发表于 2014-11-18 21:01
看出来了,一个带5人放风筝的协会也可当主席。太有腔调了。侬先把小学语文复习复习再打门球吧。

老师,你呀你,从头看看,学生在举例,将老协主席的组织观点与群团组织的什么主席什么会长一类的没有放在眼里,当成了儿戏!其实,群团组织就是一帮人在一起想怎么玩就怎么玩的,如今被一批人利用了,当成芷钱的金库了,所以中央要严查。我一直将《协会》当好玩。所以说任什么职务当然也是好玩了。别去研究什么了,都是好玩!

千里独行牛 发表于 2014-11-18 21:42
青浦白鹤镇有一片四联片球场,球队都很超强,具体队名一时想不起来,想起来再告诉你。

谢谢牛老师,是的,徐泾,白鹤我们下月初去二十几个人去打球及农家乐。

歌声嘹亮 发表于 2014-11-18 14:22
心思肯定放在门球上。对于坏习惯嘛,我永远持反对态度。

歌声嘹亮老师就是一个正直长者的典范。我们对脾气,很欣赏您的文风,江川7号向您致敬!

江川7号 发表于 2014-11-19 00:05
歌声嘹亮老师就是一个正直长者的典范。我们对脾气,很欣赏您的文风,江川7号向您致敬!

川江7号老师,您过奖了。我一生疾恶如仇,好打抱不平,因此得罪了一些人。但我不管这些,仍然一如既往,直来直去,实话实说。这就是我的脾气,至死都不会改了。这就叫:江山易改,本牲难移。

江川7号 发表于 2014-11-18 21:10
称什么看群体的人数,组长以上就可以了。主席还是少叫,我这是好意,不是人人好当主席的,不信试试。

如果群体组织<协会>的负责人都用组长来称呼,江川老师看着,听着顺眼,顺耳了?

主席就是开会的主持,而形成决议是按票表决的,所以主席和与会者权力相同,也是一票。而小小“组长”就比组员权力大。
我倒觉得中国门球网里 “老师”  太多,老师应当比学生少,都是“老师”,谁是学生?有互相吹捧之嫌。
网名就是爱称,网友间直呼对方的网名很亲切 !
我的昵称是"烨鹤" ,请叫我烨(yè) 鹤。我高兴。

其实我也不赞成清一色叫老师,但我也理解中国人的礼仪,可曾记得那些年所有的人都被称为师傅或同志的年代。为什么呢?因为人家不知道你是什么行业,就比如你,大家会知道你的网名,但在你的个人资料一栏你都不敢如实  详情 回复 发表于 2015-1-27 10:26

我们小时中国只有一个主席毛泽东,总理周恩来,总司令朱德!

烨鹤 发表于 2015-1-25 22:42
主席就是开会的主持,而形成决议是按票表决的,所以主席和与会者权力相同,也是一票。而小小“组长”就比组 ...

其实我也不赞成清一色叫老师,但我也理解中国人的礼仪,可曾记得那些年所有的人都被称为师傅或同志的年代。为什么呢?因为人家不知道你是什么行业,就比如你,大家会知道你的网名,但在你的个人资料一栏你都不敢如实详尽,人家只能只能随便称呼敷衍一下了。

外国人都知道----中国人【当官的】好面子----