中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑一笑(转载)

笑晕了!
土豪的儿子学习成绩不佳 ,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的!  老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的...  回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:"昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!老师,无论多少钱,我们家都赔"!
第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…
教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大…
第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…
第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:
一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;
二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;
五、上报省委,听候指示。
第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…
土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅阿!局长说,李总阿,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…

老师,此题提到《政协委员》不妥,是的,在基层有的政协委员是文史知识不高,将《政协委员》比成无知的“土豪”有点过份。新中国的成立就是共产党召集的全国各阶层的精英共同商定建国大业的。当然,在基层有的素质是   发表于 2014-11-17 12:42
讽刺到家了!  发表于 2014-11-17 12:01

评分

黄土地 + 2

学生不知圆明园,
屈打成招认了罪。
文中所列众生相,
全是脑残窝囊废!

好诗,屈打成招确实冤,班门弄斧了.  发表于 2015-4-23 20:18
高水平的顺口溜.  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:16

老师,此题提到《政协委员》不妥,是的,在基层有的政协委员是文史知识不高,将《政协委员》比成无知的“土豪”有点过份。   新中国的成立就是共产党召集的全国各阶层的精英共同商定建国大业的。当然,在基层有的素质是差些,但也不会差到那个地步!学生曾是区一级和市一级的两级《政协委员》,身边没有那么不如的《委员》,真的没有发现。对不起,吴老师,学生言过了。

陈老师,不必太认真,此类小文章一定是极其夸张,经不起推敲. 祝愉快.  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:11

笑话真可笑,但也不可笑,现实中就有这类的事情。尖锐的讽刺!

张老师电脑中收藏的东东真不少.拈手就有.  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:13

光学 发表于 2014-11-17 12:45
老师,此题提到《政协委员》不妥,是的,在基层有的政协委员是文史知识不高,将《政协委员》比成无知的“土 ...

陈老师,不必太认真,此类小文章一定是极其夸张,经不起推敲.
祝愉快.

灿烂 发表于 2014-11-17 14:00
笑话真可笑,但也不可笑,现实中就有这类的事情。尖锐的讽刺!

张老师电脑中收藏的东东真不少.拈手就有.

平西 发表于 2014-11-17 12:10
学生不知圆明园,
屈打成招认了罪。
文中所列众生相,

高水平的顺口溜.

虽是笑话但寓意深刻!出了事,有关人士为了自己的身份、官位或既得利益进行着各自的表演,多么准确到位,那一副副嘴脸让我们并不陌生,我认为这才是这个笑话的高明之处

深 刻讽刺!好。

出了事,有关人士为了自己的身份、官位或既得利益进行着各自的表演,多么准确到位,那一副副嘴脸让我们并不陌生,我认为这才是这个笑话的高明之处。