中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘客

双打冠亚军决赛视频——湖南第三届网友赛(十)

谢谢潇湘客老师“双打冠亚军视频——湖南第三届网友赛“的报道! image.jpg.thumb (5).jpg

漫天雪 发表于 2014-11-10 20:26
真精彩!老师辛苦了!欣赏您的精美制作!

谢谢老师一直关注着咱们网友赛的报道。

不用谢,应该的  发表于 2014-11-11 21:02

小学生 发表于 2014-11-10 20:54
谢谢潇湘客,门球狂人的无私奉献

老师你好,谢谢你关注。最近你们赛事多吗?请多保重。

这场球真的很精彩,尤其是最后一轮,1号发威,还有3分钟左右的时间,从2角檫到1门后,打掉4角的2,4,6,号球,为胜利赢得了机会,2号球进场,3号球在一门后击中9号球送2门前,3号球跟进2门前,4号球进场,有意延迟,裁判喊8秒,9秒起杆击2门前的红球,击中1号球,主裁立即呼5号(正确呼号-狂人点评)1号球有副裁复位。5号球进场到2门后,6号球进场,裁判喊8秒,9秒起杆击2门前的球,没有击中,7号起杆比赛时间到,这时比分红6白8。红方差2分,2门前有1,3,9号球,7号球在2门1号位,送进2个球自己进门就赢了,7号击中3号送进2门,兰馨可能由于太紧张,50公分左右的9,1号球(好像还有一点错位)没有击中,使冠军檫肩而过,有一点遗憾。祝贺向往,兰馨。谢谢萧湘客的视频上传。

老师看的仔细,记得清楚,分析到位。很难看到有人像你如此对视频的点评。谢谢你。  详情 回复 发表于 2014-11-10 23:09

灵性门球 发表于 2014-11-10 21:35
哇塞。怎么近的球居然没有打着。比赛太残酷了。几秒钟让冠军移位。

比赛的确太残酷,或许这也是门球的魅力一种,三个球进了二门就是冠军啊,可惜了。

确实太可惜了,看得我心惊肉跳。好长时间还在琢磨当事者的赛后感想。  详情 回复 发表于 2014-11-10 22:34

潇湘客 发表于 2014-11-10 22:31
比赛的确太残酷,或许这也是门球的魅力一种,三个球进了二门就是冠军啊,可惜了。

确实太可惜了,看得我心惊肉跳。好长时间还在琢磨当事者的赛后感想。

1伊犁河 发表于 2014-11-10 22:30
这场球真的很精彩,尤其是最后一轮,1号发威,还有3分钟左右的时间,从2角檫到1门后,打掉4角的2,4,6,号球 ...

老师看的仔细,记得清楚,分析到位。很难看到有人像你如此对视频的点评。谢谢你。

2号球进一门后打3号,就近带掉二角的1号球,效果就完全不一样了,9号有6、8两球进三门控制,不用去带,况且3号如果留住了还是麻烦!个人见解,供参考讨论!:)

谢谢少侠的关注,你的分析有道理。  详情 回复 发表于 2014-11-12 18:08

门球少侠 发表于 2014-11-12 10:51
2号球进一门后打3号,就近带掉二角的1号球,效果就完全不一样了,9号有6、8两球进三门控制,不用去带 ...

谢谢少侠的关注,你的分析有道理。

这场比赛本人有幸在现场观看。双方在最后 5 分钟时得分都不高。红 1 号千里奔袭显奇效,白球被全部清场!就有了红球5号在二门后,1 号3号7号9号四球齐聚二门前的形势!大把得分拿冠军的机会来了!形势发生了天地翻覆的变化,心态也发生了细微的变化。轮到7号击球。 当时有两选:一是按照视频的打法,闪送3号球进门后打1擦9然后7号9号进二门,比分领先一分; 二是送 3号进门后7号自球进门,平分!然后回头打1号送门,打9号送门,二者得一即可。

这场球是精彩的,惊心动魄的一场好球!  感谢潇湘客老师! 您辛苦了 ! 如果不是您为了拍摄录像让更多的没有在现场的球友网友得以欣赏和学习,如果您也参加比赛的话, 那么单双打的成绩单还不知道是什么样子呢!

谢谢老师的全面地精彩点评,按你说的两种方案,红球都应是获胜的,可惜了。  详情 回复 发表于 2014-11-13 21:18

常德一男人 发表于 2014-11-12 23:28
这场比赛本人有幸在现场观看。双方在最后 5 分钟时得分都不高。红 1 号千里奔袭显奇效,白球被全部清场!就 ...

谢谢老师的全面地精彩点评,按你说的两种方案,红球都应是获胜的,可惜了。

潇湘客 发表于 2014-11-10 21:06
谢谢老师对视频的热心观看。

为什么没有看到视频

朋友不会没看本帖的最前面吧。  详情 回复 发表于 2014-12-17 21:55

李庆华 发表于 2014-12-14 09:36
为什么没有看到视频

请朋友到本帖的最前面看看吧。