中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 剑客行

今天是网友老高头的生日

谢谢您的祝福!  发表于 2014-11-14 22:16

→唐司令← 发表于 2014-11-14 10:28
门球网友老高头,是一位热心的人,快乐的人,他在网上是一位很活跃的人,很勤奋的人。我很敬佩你。 ...

谢谢唐司令的祝福,我们都很敬佩老高头,让我们真心的祝福吧!

由衷地感谢松球友老师的祝福啊。祝福您阖家快乐平安幸福啊! 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af7a339dcg213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg

剑客行 发表于 2014-11-14 22:30
谢谢唐司令的祝福,我们都很敬佩老高头,让我们真心的祝福吧!

剑客行老师真是我的福神呀!我祝福您快快乐乐,美美滋滋,安安康康,平平安安,幸幸福福,活好每一天,成为长寿不衰的不老翁啊! 12b1cf76308g215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12bf9e4d732g215澶囩敤甯栧瓙.jpg u88631045_135ceddd3ddg214[1].gif

祝福您——剑客行老师健康长寿。  发表于 2014-11-15 17:21
谢谢您的祝福!  发表于 2014-11-15 14:39

谢谢您的祝福!  发表于 2014-11-15 14:37

感谢萤火虫老师的祝福啊!祝福您阖家快乐健康幸福啊! 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg 12b283546b0g215.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b92651cceg214澶囩敤甯栧瓙.gif 12af7a339dcg213澶囩敤甯栧瓙.jpg

老高头 发表于 2014-11-15 11:32
剑客行老师真是我的福神呀!我祝福您快快乐乐,美美滋滋,安安康康,平平安安,幸幸福福,活好每一天 ...

祝福您——剑客行老师健康长寿。 5D(NNA)36GN)~RNNP6FL[.jpg 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg 12b1cf76308g215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg

老高头 发表于 2014-11-14 10:33
唐司令一番表扬,老高头心里发烫;祝福司令万事顺,长寿百岁体健康。

前辈的言语,谈不上万事顺,长寿百岁。为了门球祝你天天开心

老高头 发表于 2014-11-14 10:33
唐司令一番表扬,老高头心里发烫;祝福司令万事顺,长寿百岁体健康。

唐司令您客气了,在网上,我的技术太差,需要慢慢的向大家学习呀。大家是我的好老师啊。为了门球,大家要活跃门球网繁荣门球网啊!   12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12adbda54beg213澶囩敤甯栧瓙.jpg
璁よ瘑鎮ㄥ緢寮

→唐司令← 发表于 2014-11-15 20:45
前辈的言语,我谈不上万事顺,长寿百岁。为了门球祝你天天开心

感谢唐司令的帮助啊!向您与大家学习呀!祝福您阖家快乐平安健康幸福啊! 缇庡ソ鐨勫績鎯呬粠鏃╀笂.gif 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg u108725072_12d087ddc57g214.gif 12b92651cceg214澶囩敤甯栧瓙.gif

感谢李老师的祝福盛情啊!祝愿您万事如意!天天快乐!身体健康!幸福永远! 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b92651cceg214澶囩敤甯栧瓙.gif 12b643ca1f2g213澶囩敤甯栧瓙.gif 12adbda54beg213澶囩敤甯栧瓙.jpg u59100849_12dd585cd1ag214.jpg

老高头 发表于 2014-11-21 09:09
感谢李老师的祝福盛情啊!祝愿您万事如意!天天快乐!身体健康!幸福永远!

122740qs89xjcc1l77euc2.jpg 102749f6r2rp2hhps1ksgp.jpg 璐篜NGT~1.PNG