中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

厦门“幸福地税杯”离退休干部门球友谊赛

为庆祝建国六十五周年,丰富全省地税系统离退休干部的晚年文体活动,促进全省地税系统离退休干部门球活动深入开展,经研究决定,在厦门举办“幸福地税杯”老干部门球友谊赛,旨在以球会友,健身康乐,增进友谊,切磋球艺。有效推动全省地税系统老干部门球活动向更高水平发展。

谢谢吴老板的报道!厦门的门球场真漂亮!有机会去找你玩啊。
我们的球场:秋色满园

谢谢关注,你们球场金灿灿好漂亮啊……球友真幸福!!  发表于 2014-11-5 13:27

厦门宝地门球赛蛮多的,祝赛事圆满成功!

多得门协领导及各位球友的努力及配合,才让厦门的赛事每次举办都很成功~~!  发表于 2014-11-5 13:28

祝贺厦门“幸福地税杯”离退休干部门球友谊赛举办成功!谢谢您精彩图文报道!
绁濇瘮璧涘渾婊℃垚鍔

谢谢罗珊大姐关注~~!  发表于 2014-11-5 15:04

热烈祝贺厦门“幸福地税杯”离退休干部门球友谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功! u59100849_12e11a0821eg213.jpg 12b20cf353fg215.jpg 12bf9e4d732g215澶囩敤甯栧瓙.jpg H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif   

太客气了。互相学习交流啊。  发表于 2014-11-5 15:34
谢谢关注~~!  发表于 2014-11-5 15:05

老高头 发表于 2014-11-5 14:06
热烈祝贺厦门“幸福地税杯”离退休干部门球友谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!

朋友,您好,祝您天天开心!

谢谢关注  发表于 2014-11-5 15:05

美丽昌兰 发表于 2014-11-5 14:13
朋友,您好,祝您天天开心!

12b283546b0g215.jpg 12aedb54268g214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b1e998bd4g215澶囩敤甯栧瓙.jpg H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif

祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢关注!!!  发表于 2014-11-5 15:05

老高头 发表于 2014-11-5 14:06
热烈祝贺厦门“幸福地税杯”离退休干部门球友谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!

_50725915371227921[1].jpg 12ad586046eg215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b283546b0g215.jpg 12af99b058cg214澶囩敤甯栧瓙.gif