中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的看法

有人以“官”为荣,干的事却不如“民”。有的人也就是草民,却干了“官”干不了的事情。

现在的所谓官网和民网,所作所为,让人看得很清楚啊。
都不干自己本份的亊;{:soso_e179:}
{:soso_e179:}你的看法我也认同!
这就''官''和''民''的思想境界。毛主席他老人家教导我们说:有落后的干部.没有落后的群众。
最美不过门球网能和大家磋商新规、谈球技,可当权却不支持。
涿州门球在官网那稀里糊涂的就没音信了,怎么也找不回来了。有寄人篱下做小丫鬟的感觉,憋一肚子气来到中国门球网,至今多半年了,感到这里很好啊。有主人的感觉。

从近四个月的发帖量和网上活动来看,《中国门球网》占绝对优势,把那个网远远拉在了后边。

转贴狂人发表于 2011-7-14 07:33:41 |
      狂人外出了几天,没有坚持上网。昨日晚上9点,结束了霸州基地----门球周刊-----中国门球网三处“旅游”的狂人回到涿州。登陆浏览,心中大喜。2011.7.13.一个应该记住的日子,中国门球网门球论坛日发帖量超过华奥星空门球论坛,狂人的一年目标中的一项指数来得早了一点。
    华奥现阶段的“不作为”成就了本网的发展,而本网的发展为门球运动的普及发展起到越来越重要的角色。
    狂人由衷的希望:华奥,你能不能搞得好一点,不要轻易的被本网打败。那么多优越条件和资源你要用好哦。
    超一次不算什么,也肯定不会只超一次;本网还有很多方面需向华奥学习,华奥不会让一个民间小网站击败。关键是:要解决为什么办网?怎样办网?等一系列问题。
我也是很有同感的呀!!!
老话说的好呀:当官不为民做主,不如回家卖红薯!

是啊,这些官老爷怎么会是这样呢?  发表于 2011-11-23 14:22
  当今社会,有看法是很正常的,好领导还是存在的,不好的必定是少数。{:soso__12233492711890922648_2:}
政声人去后,民意闲谈时。把盏谈古今,民心不可违。
    人际关系是互相尊重的。
    要想让网民尊重论坛,论坛也应尊重网民。
    ··········
古今多少事,都付笑谈中。
  共建和谐网坛!
老谈‘官’、‘民’干什吗,好好儿研究门球得了!
官网要谈.门球也要谈.百花齐放百家争鸣.