中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

专访临汾门协

2014年10月28日,中国门球网总版主刘会军(门球狂人)老师专程来到山西临汾,对临汾市门协主席陈保堂,市门协秘书长刘文萍进行了专访。一篇采访后的文章《莫道桑榆晚 为霞尚满天》已发到网上,祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!
    楼主本也要一起祝贺的,无奈时间不行未能如愿,由国际级裁判任平老师代表山西门球和山西门球人对临汾队表示祝贺!对总版主的到来表示热烈欢迎!
    任平老师专程赶到临汾赠送字画。为了祝贺临汾门球队在陈保堂主席组队率领下发扬了敢于拼博的精神,克服了种种困难,在日本的第11届世界门球锦标赛上荣获冠军,为中国争得了荣誉,为全国的门球人鼓舞了士气;为了表达全国门球人对临汾门球队诚挚的祝贺感谢,十月二十八日,中国门球网总版主刘会军和山西门球网对临汾门协主席陈保堂、秘书长刘文萍进行了采访。

采访结束后,赠临汾门球队“门球奇葩 中华骄子”、陈保堂“敬业乐群 厚德载物”书法字轴各一幅。
    为了感谢中国门球网刘会军老师多年来对中国门球运动的付出和对山西门球人的关心支持,山西门球网代表山西门球人给中国门球网总版主刘会军赠“门坛骄子 敬业乐群”书法字轴一幅。

谢谢老朋友的精彩报道!  发表于 2014-11-5 07:52
山西临汾市门协--你是中国门球的一面旗帜!我们为你骄傲!为你喝彩!  发表于 2014-11-1 19:01
谢谢精彩报道。  发表于 2014-10-31 07:29

评分

烧火将 + 2 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

QQ图片20141030192023.jpg           QQ图片20141030192013.jpg

QQ图片20141030192047.jpg QQ图片20141030192055.jpg QQ图片20141030192102.jpg

谢谢老朋友报道。  发表于 2014-10-30 20:54

祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!
谢谢狂人老师的专访和老朋友老师的报道!

谢谢关注。  发表于 2014-10-30 21:23

祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!

感谢网友“老朋友”精彩、及时报道!

采访归来,一气呵成一篇稿子,已发至北京《老年体育》报,近期刊登。

网上初稿链接http://www.menqiu.com/thread-119630-1-1.html

不知道我们是否可以看到报道。  发表于 2014-10-30 21:24

谢谢老朋友的图文报道!祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!

好好好{:soso_e182:}

谢谢老朋友的图文报道!祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!{:soso_e183:}

祝贺山西临汾门球代表队世锦赛奋力拼博夺得冠军为国争光。山西门球人好样的。

谢谢老朋友的图文报道!祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!!!!

谢谢本家大哥和各位老师关注山西门球!  详情 回复 发表于 2014-10-30 21:26

临汾门球队在世锦赛上夺得冠军,值得祝贺!总版主不远千里专程采访,精神可嘉!
谢谢老朋友老弟的精彩报道!

谢谢牛哥!  发表于 2014-10-30 21:28

小泥巴 发表于 2014-10-30 20:54
谢谢老朋友的图文报道!祝贺临汾队勇夺世锦赛冠军!!!!

谢谢本家大哥和各位老师关注山西门球!

• 祝贺临汾门球,门坛骄子,实至名归!

热烈祝贺山西临汾队勇夺第11届世界门球锦标赛冠军!             向临汾市门协主席陈保堂致敬!