中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请大家欣赏赵老师的门球视频处女作

请大家欣赏赵老师的门球视频处女作
10月24、25日我有幸在太原与忻州的赵老师相遇,他和我交谈了有关门球视频的摄录和制作的问题,谈得很投机。他回家后制作一篇视频,在网上让我提供意见,我看了后很高兴。处女作竟然这样好。于是我将其发在网上供大家欣赏,旨在提起大家对门球视频摄录和制作的兴趣,视频的摄录和制作并不是难不可得,难得是有心和用心。当然,这个视频还有不足的地方,比如球的落位、清晰度、没解说,但处女作有如此水平是应赞赏的,艺术性较好。希望网友们能加入门球视频的摄录和制作。也为您多一种技能,多一份美好的人生回忆。

谢谢闫老师把我不值一提的一部视频作品放到网上并进行了认真的点评。在闫老师的鼓励下我进入了中国门球网。我喜欢门球运动,也喜欢制作一些粗浅的视频作品。希望闫老师多多指点。另外我是阳泉人,闫老师记错了。谢谢!

制作水平很棒!向老师学习!{:soso_e179:}

闫老师的这一举措很好,给我们提供了学习资料。

一抹秋风 发表于 2014-10-30 21:40
制作水平很棒!向老师学习!

谢谢“一抹秋风”老师!向你学习。

视频的画面很好,不要音乐,需要解说,比如在那里比赛,那个场地,是上午还是下午几点,双方对阵。嘿嘿,我是外行人说外行话。视频很好谢谢老师辛苦了。

灵性门球 发表于 2014-11-7 10:51
视频的画面很好,不要音乐,需要解说,比如在那里比赛,那个场地,是上午还是下午几点,双方对阵。嘿嘿,我 ...

谢谢“灵性门球”老师的点评!{:soso_e181:}

闫老师在太原打球是和同煤集团代表队比赛.可介绍同煤打球情况.祝您玩的开心.

发表回复