中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

号外!沈阳门球届又一特大喜事!

衷心预祝沈阳裁判员学习班圆满成功!谢谢报道。  祝福翔云老师万事如意心想事成!快乐每一天!

门球新友 发表于 2014-10-27 21:22[/backcolor] 衷心预祝沈阳裁判员学习班圆满成功!谢谢报道。 祝福翔云老师万事如意心想事成!快乐每一天![/backcolor] 感谢门球新友老师的关注和支持!谢谢老师给予辽  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:34

重视裁判员的队伍建设,是门球运动发展的需要,沈阳门协的措施值得称赞!

老赤马 发表于 2014-10-27 21:27[/backcolor] 重视裁判员的队伍建设,是门球运动发展的需要,沈阳门协的措施值得称赞![/backcolor] 感谢老赤马版主老师的关注和支持!谢谢老师给予辽宁门球的褒奖和厚爱 “重  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:36

翔云 发表于 2014-10-27 20:52
感谢千里独行牛版主老师的关注和支持!老师您的鼓励和褒奖是给予我们前行的最大的动力!“ 裁判员学习 ...

翔云老师太客气啦!《上海门球》还需要老师你的大力支持才行!

再次感谢老师的关注和支持!谢谢老师给予深深的厚爱!友谊万岁!  发表于 2014-10-27 21:39

让门球飞 发表于 2014-10-27 21:16
沈阳门协的举措真是太英明了,有年轻人的参与,门球才有希望。向你们门协致敬。
        感谢让门球飞老师的关注和支持!谢谢老师给予辽宁门球的褒奖和厚爱 沈阳门协的举措真是太英明了,有年轻人的参与,门球才有希望。向你们门协致敬。 在此,深表谢意!老师的鼓励是给予我们前行的巨大动力!友谊的种子在我们的心中播撒,愿友谊地久天长!谢谢了!

评分

燕妮 + 10 + 10 赞一个!

门球新友 发表于 2014-10-27 21:22
衷心预祝沈阳裁判员学习班圆满成功!谢谢报道。  祝福翔云老师万事如意心想事成!快乐每一天!
      感谢门球新友老师的关注和支持!谢谢老师给予辽宁门球的褒奖和厚爱 衷心预祝沈阳裁判员学习班圆满成功!谢谢报道。  祝福翔云老师万事如意心想事成!快乐每一天! 在此,深表谢意!老师的鼓励是给予我们前行的巨大动力!友谊的种子在我们的心中播撒,愿友谊地久天长!谢谢了!

老赤马 发表于 2014-10-27 21:27
重视裁判员的队伍建设,是门球运动发展的需要,沈阳门协的措施值得称赞!
         感谢老赤马版主老师的关注和支持!谢谢老师给予辽宁门球的褒奖和厚爱 重视裁判员的队伍建设,是门球运动发展的需要,沈阳门协的措施值得称赞! 在此,深表谢意!老师的鼓励是给予我们前行的巨大动力!友谊的种子在我们的心中播撒,愿友谊地久天长!谢谢了老师,祝您万事如意,幸福快乐!

燕妮 发表于 2014-10-27 21:20
预祝沈阳门协举办的裁判员学习班圆满成功!沈阳门协的这一举措值得赞赏!吸收年轻人参与到门球 ...
          感谢燕妮老师的关注和支持!老师给予很高的褒奖和赞誉”预祝沈阳门协举办的裁判员学习班圆满成功!沈阳门协的这一举措值得赞赏!吸收年轻人参与到门球 ...“,在此,深表谢意!有老师您们众多人的支持和鼓励,相信沈阳明天的门球一定会有较大进步的!祝您幸福快乐!

盛莉凯欣 发表于 2014-10-27 21:21
这的确是一条特大好消息。"这次参加学习的人中有10人是80后的年轻人,最小1985年生人,他(她)们是英达少 ...

感谢盛莉凯欣老师的关注和赏评!老师给予褒奖和赞誉“这的确是一条特大好消息。"这次参加学习的人中有10人是80后的年轻人,最小1985年生人,他(她)们是英达少儿门球俱乐部的老师,其中包括副校长,还有少先队的大队辅导员,都是学校骨干”。这是一条多么振奋人心的好消息!让我们衷心预祝沈阳裁判员学习班圆满成功!"值得祝贺!”,老师的赏评令我感动!在此,深表谢意,友谊记心间,祝老师开心快乐! 20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb鑺

忘忧草 发表于 2014-10-27 20:30
祝贺沈阳裁判员学习班年轻化!门球运动前途无量!

感谢忘忧草老师的关注和支持!老师给予鼓励和赏评!”祝贺沈阳裁判员学习班年轻化!门球运动前途无量!“,深表谢意!祝您万事如意,开心快乐!

再次发贴,谢谢你多次依-----这么些少年球员的图片跟我的贴,原来就是你们那里的{:soso_e182:}。。。。。。

谢谢老师的对沈阳少儿门球给予深深的厚爱和热情的关注!老师的关心令我的内心暖暖的!好感动了,祝老师精心如意!  发表于 2014-10-28 16:22

祝沈阳门协举办裁判员学习班圆满成功!

感谢夏七九老师的关注和支持!深表谢意,祝您万事如意!  发表于 2014-10-28 16:23

深表祝贺{:soso_e183:}

感谢江永乐老师的关注和支持!深表谢意,祝您万事如意!  发表于 2014-10-28 16:23

翔云 发表于 2014-10-27 19:43
谢谢愚翁老师的关注和支持!感谢老师长久以来对辽宁板块给予莫大的鼓励和给力!老师虔诚的祝愿“衷 ...

谢谢你,老朋友!向您们学习。
    12ad8c516f2g214beiyongtiezi - 副本.jpg 祝你天~1 - 副本.JPG

再次感谢愚翁老师的关注和支持!老师的关心令我内心暖暖的!友谊记心间。祝您万事如意!  发表于 2014-10-28 16:24

沈阳门协重视裁判员的队伍建设,是门球发展的更本要务,这一举措值得推广和借鉴!谢谢老师的详细报道。

感谢好歌老师的关注和支持!老师的关心令我内心暖暖的!友谊记心间。祝您万事如意!  发表于 2014-10-28 16:25

祝贺沈阳裁判员学习班圆满成功!沈阳门球办得好与翔云老师有密切关系,您付出了很大的贡献值得赞扬。

越明 发表于 2014-10-28 18:22[/backcolor] 祝贺沈阳裁判员学习班圆满成功!沈阳门球办得好与翔云老师有密切关系,您付出了很大的贡献值得赞扬。[/backcolor] ...[/backcolor] 感谢越明[/backcolor]老师的关  详情 回复 发表于 2014-10-28 19:55