中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

汉丰湖杯 辉煌的盛会

我因晕车和关节炎,没能参加“汉丰湖杯”赛,但我们的网友如期参加了大赛。他们对大赛充满了信心,充满了期待。他们到达开县时,接待的专车早已等候在车站,他们乘车到达集中地,接待人员立即端茶、送水、递上毛巾。稍事休息,然后再带入宾馆,宾馆服务人员满脸笑容,如同见到亲人一般。我们的队员感到非常的温馨,非常的舒适,也非常的感动。开县门协为“汉丰湖杯”赛作了充分的准备,他们的组织工作,宣传工作,服务工作,都非常的出色。一个队打一天,玩一天,玩得痛快,打得从容,非常满意。开县领导豁胸朗怀,付出六万多元的奖金;近百名自愿者无私的奉献,接待人员火一般的热情,信息宣传工作全面及时,都是历届门球赛所未有的。这是一场欢乐和谐的盛会,是一场促进友谊铸就辉煌的盛会,是一场门球界前所未有的盛会。金秋时节,帅乡故里,汉丰湖杯,给参赛者留下了深刻的印象,令全国门球界为之振奋。利川网友队,获得第四名,奖金3000元,门球狂人还夸奖了他们的服装,他们满怀喜悦而归,他们有很多动人的故事,有很多的激动和感动,也有很多的刺激和兴奋,待他们平静下来再慢慢细说。
   再见了,美丽迷人,勃勃生机,令人神往的开县!惜别了,快乐和谐,灿烂辉煌,令人难忘的汉丰湖杯!

谢谢老师准确而细致的报道。开县真的了不起。  发表于 2014-10-26 20:58

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

利川晨曲老師<汉丰湖杯和谐的盛会>文章评述的很好\我和老師-样的感受未去参赛或观摩有点遗憾\期待下-次开县举行门球网友联谊赛灬我一定带夫人耒参赛和旅游0

有机会值得去看看玩玩,祝你的愿望早日实现!  发表于 2014-10-27 12:00
回复 支持 1 反对 0

热情洋溢赞开县!祝开县汉丰湖杯大赛圆满成功

谢谢关注!  发表于 2014-10-27 11:55

谢谢老师准确而细致的报道!开县真的了不起!

开县的成绩,也有你一份功劳,你的无私奉献值得敬佩。  发表于 2014-10-27 11:56

感谢利川晨曲老师对开县首届”汉丰湖杯“全国门球邀请赛的高度评价,只要没有给来开县参赛的球友留下遗憾,就是我们最大的欣慰!

谢谢关注!  发表于 2014-10-27 11:57

歌声嘹亮 发表于 2014-10-26 21:00
谢谢老师准确而细致的报道!开县真的了不起!

歌声嘹亮老师在本次大赛中辛苦了,大赛的成功有你和所有自愿者的功劳,我作为开县门球人的一员,再次向你及全体自愿者说声谢谢了!

乐逍遥健体派老师,你大客气了。辛苦客观存在,并且事先就估计到了,我是心甘情愿来吃苦的,谁叫我们是好朋友呢?朋友之间不言谢,下次有苦我还来。  发表于 2014-10-27 03:48

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

谢谢关注!  发表于 2014-10-27 11:57

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

谢谢关注!  发表于 2014-10-27 12:32

乐逍遥健体派 发表于 2014-10-26 21:19
歌声嘹亮老师在本次大赛中辛苦了,大赛的成功有你和所有自愿者的功劳,我作为开县门球人的一员,再次向你 ...

张老师到家了?代问黎老师好!这次您辛苦了!

的确考虑周全。服务很好。办好这样的大赛。难得一见。再接再厉。下次更好的。欢迎关注开县。支持开县。

乐逍遥健体派 发表于 2014-10-26 21:19
歌声嘹亮老师在本次大赛中辛苦了,大赛的成功有你和所有自愿者的功劳,我作为开县门球人的一员,再次向你 ...

县里相关领导有明年举办第二届的意向,并且希望有更多省份的球友来参赛,到时候双手欢迎你再来开县指导大赛工作!

早早门球zxc 发表于 2014-10-26 21:28
利川晨曲老師<汉丰湖杯和谐的盛会>文章评述的很好\我和老師-样的感受未去参赛或观摩有点遗憾\期待下- ...

到时候欢迎你夫妇来开县观光旅游,切磋球技!

谢谢!  发表于 2014-12-7 19:41