中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

第五届焦作夫妻赛(乙组 )花絮

诗与歌 发表于 2014-11-1 22:06
吉祥快乐人和气,
雪花飘飞是冬季。
粉墨登场网上游,

诗与歌老师:
祥快乐人和气,
花飘飞是冬季。
墨登场网上游,
来峡城看望你。

诗与歌老师,您好!
我看到了您写的一首非常雅韵的“吉雪粉好”的藏头诗。您太有才了,您的才华使吾等无法攀比,随手而来的藏头诗让我感动不已、感谢不已、赞叹不已。我时刻恭候诗与歌老师有时间来峡市,当面请教老师,向老师学习致敬!

谢谢吉祥的回帖。和盛情邀请。你痴迷门球,不可太操劳,保重身体要紧啊。  详情 回复 发表于 2014-11-2 21:46
哈哈,赵老师您好!谢谢您的提醒,我想一气哈完。  发表于 2014-11-1 22:37
吉老师:不要太辛苦啦!真该休息了!  发表于 2014-11-1 22:35

昨午归程,微感疲惫。喜之爱好,使命在身。第五届焦作夫妻赛感动人寰的事迹历历在目,一幅幅靓影留恋脑际。夜无眠。尽想一发为快,尽快让大家分享。这就是焦作夫妻赛惯用的“让焦作夫妻赛家喻户晓,尽人皆知”的轰动效应,这就是品牌效应标立的典范。-----焦作第五届夫妻赛,我们为之骄傲和自豪,我们理应为此鼓与呼。我将依然例行自己的职责,把我三天来所涉猎的球场见闻和每对夫妇靓影一发为快,作为永久的留念而载入门球史册。
向获得亚军的高武德夫妇学习致敬!
向获得季军的张云峰夫妇、梅达文夫妇学习致敬!
手捧金牌喜洋洋,满脸笑容心飞扬。
夫妇携手战赛场,金杯奖牌耀荣光。

向荣获冠军的赵远达夫妇学习致敬!
祝贺赵远达夫妇荣登冠军的宝座!

亚军高武德夫妇,金杯奖贾有林夫妇

左一:湖北王明亮夫妇(金杯奖)、濮阳高武德夫妇(亚军)、浙江贾有林夫妇(金杯奖)

谢谢快乐吉祥大姐的精彩报道,你辛苦了,这次焦作之行您对门球事业的热诚给我留下深刻美好的印象。

谢谢薛有勇老师。您这么快就到家了啊。这次在焦作有幸见到您们夫妇,对我印象很深,第一次相识一见如故。我还记得当第一天晚上召开联席会议时,因人多座位少您主动让出座椅让别人坐而自己站立时,我被你的“雷锋精神  详情 回复 发表于 2014-11-2 07:32

球迷铁牛1949 发表于 2014-11-2 06:54
谢谢快乐吉祥大姐的精彩报道,你辛苦了,这次焦作之行您对门球事业的热诚给我留下深刻美好的印象。

谢谢薛有勇老师。您这么快就到家了啊。这次在焦作有幸见到您们夫妇,对我印象很深,第一次相识一见如故。我还记得当第一天晚上召开联席会议时,因人多座位少您主动让出座椅让别人坐而自己站立时,我被你的“雷锋精神”而感染,立竿见影的向你学习,执意把我的座椅让给你,可是你再三不肯。因为我需要站立拍照,不需要座椅,等我向你说明原因时,你勉强的坐下。见到我不拍照时,立马让座邀我。我第一印象就是:薛老师热情大方,为人真诚品上好。祝贺您们夫妇荣获优胜奖。明年相约再相见。

来去匆匆,云台相逢。喜欢门球,不管累悠。
鸳鸯戏球,恩爱其中。友情永恒,六届再逢。

10月30日上午,颁奖典礼结束后,焦作门协惠顾全体参赛人员,特意雇佣两辆公交车专程让大家去参观焦作的大型工程:南水北调和焦作市体育活动中心
南水北调是从丹江口水库把长江水输入北京和天津,解决京津人民群众的生活用水。其工程雄伟壮观,通过焦作七座大桥造型各异。这是中央政府惠顾京津人民的大好事。

大家兴致勃勃的来到了焦作市新建的体育中心参观
再留下那永久的合影------纪念。这里我们曾经来过,这里曾留下了我们的足迹。

这两对夫妇都是千里迢迢来到焦作,我一直被他们对门球的热爱和执着、被他们对友情的真挚所感动。他们不为输赢的名次,不为自费的困扰,不为旅途的劳顿,就是为了打球会友。这就是门球人的真诚精神。
来自辽宁鞍山李洪喜夫妇、贵州贵阳李光先夫妇
洛阳口天夫妇,洛阳口天老师堪称视频专家。他暮年专心爱学,不惜重金买了一套摄影机,专门为门球赛事做录像,为了尽快学会视频制作,他不耻下问,虚心求教,终于学会了很专业的视频制作。他制作出来的视频片头片尾,解说让大家耳目一新,爱之欣赏。口天老师辛苦了。

洛阳航空母舰老师和内蒙古乌海的门球达人老师
李鹤先夫妇,也是千里迢迢来和大家相会。今年他们发挥的比去年好,是金奖的获得者。我和门球达人老师相约:明年再相会。

金奖夫妇把家还,出生祖籍是河南,工作内蒙海勃湾,退休打球全国转。  发表于 2014-11-2 21:06