中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

中国门球网日发帖创新高

门球狂人A 发表于 2011-11-16 21:18
狂人出任本网总版主时的狂想,在(3.19)至今不足八个月中提前实现。
       下一步,调整版块,增 ...

总版主功高,网友们继续努力!
   祝贺中国门球网日发帖突破一千!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
祝贺中国门球网日发帖突破一千!
{:soso_e163:}

此帖将考虑予以删除。  发表于 2011-11-17 07:54
热烈祝贺门球网取得的最新成绩!
{:soso__11923526845632352768_4:}!!!
与网共精彩{:soso__14839228598762267974_2:}
{:soso_e142:}有网友提出"调整、改革、发展"理念,我建议加一个词为"调整、改革、整顿、发展"好吗?
夕韵风采 发表于 2011-11-17 09:30
有网友提出"调整、改革、发展"理念,我建议加一个词为"调整、改革、整顿、发展"好吗?

说得好啊 顶
涿州门球 发表于 2011-11-18 15:22
说得好啊 顶

众人拾柴火焰高,中网一定能办好!{:soso_e100:}
    我们发帖一是自己欣赏;二是为了让别人看;三是为了保留资料。所以,经常上网的朋友都知道见了别人的好帖给予回帖,是对发帖者的鼓励、是友好的表现、是尊重发帖人的劳动。朋友们啊,看了帖子就回个帖,也费不了多少事的。

以上是我跟别人的帖子的内容,想想还是再发到这里一次吧,目的还是想中国门球网更加繁荣,帖子量、帖子内容更加丰富吸引人,真正成为门球人的家!
门球狂人A 发表于 2011-11-16 21:18
狂人出任本网总版主时的狂想,在(3.19)至今不足八个月中提前实现。
       下一步,调整版块,增 ...

中国门球网的兴旺发达,蒸蒸日上,人气旺盛,发帖方便,回帖便捷,离不开总版主刘老师的运筹帷幄,策略适应民心,虚心于众友,改革于现实,深得大家之欣喜。祝由刘老师率领的中国门球网越办越好!
中 国 门 球 网 越 办 越 好 !
继续努力,把门球人的网事办好。狂人老师辛苦了,谢谢您!
祝贺中国门球网日发帖突破一千!