中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教老师问题。

我在欣赏各位老师上传的视频时,比如读者杯决赛,我在呼叫1号时,打开门球表,可是,场上宣布比赛时间到,我的门球表怎么还有2分来钟(实际是1分38秒)啊?

泰虎老师好,我不是这方面的老师,也不专业。但我知道:一个是上传视频的速度与网络有关,并不与计时同步,另一个是在做视频时一点点传上去,在经过编辑制作完成,时间上肯定与现实时间不一样。我也只知道这些,不知对否?

谢谢老师的关心,感冒好多了。望您也多保重!  发表于 2014-10-17 20:52
谢谢您!身体如何,望保重!  发表于 2014-10-17 19:58

灿烂 发表于 2014-10-17 19:31
泰虎老师好,我不是这方面的老师,也不专业。但我知道:一个是上传视频的速度与网络有关,并不与计时同步 ...

灿烂解释的有道理。如果视频没有经过剪辑,那就是播放的速度和拍摄的速度不一致,如同快镜头和慢镜头一样的道理,还有网速的影响。

我也不会解释这个现象,我想:1,上传文件慢,不会影响运行速度,因为上传本来就是把文件拆开,一小块一小块的传,在服务器里自己合成一个文件。快慢不会影响观看。
2,下传文件也是分开传,然后储存在机器里,有关程序把他一点一点读出来,如果下传太慢,读不到内容,视频就会停顿,而你的表不停,就会出现你的表先到30分钟,而屏幕上的比赛未到结束。所以下传慢,也不是你所说的现象的原因。
3,所以我以为是摄像机的问题,或者是软件的问题。只有摄像人把自己的摄像在DVD上播放,如果时间一致,才能确定是网络的问题,或是网络的特性所致。
    要求真的话还要试一试对同一个摄像源,用不同的播放器来播,延时结果是否相同。

请教;连击后自球如何处理,谢谢。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}。

这不是本主题讨论的问题,请另发帖为好。  发表于 2014-10-18 07:33
建议您的这个问题应该另立主题帖子发布在“裁判天地”为好。您在这里跟帖,与楼主问题相悖啊!  发表于 2014-10-18 07:29
老船长老师好,连击的处理办法是将移动的球恢复原位。  详情 回复 发表于 2014-10-17 23:04

老船长 发表于 2014-10-17 22:10
请教;连击后自球如何处理,谢谢。。

老船长老师好,连击的处理办法是将移动的球恢复原位。

谢谢歌声嘹亮老师支持。  发表于 2014-10-18 07:55
正确。支持!  发表于 2014-10-17 23:27

谢谢老师的指教,连击犯规球锤碰到移动的自球击球犯,取消击球权,将自球放到界外。都说we不对。为请惗网友指教,谢谢。{:soso_e183:}{:soso_e189:}

我们的版主能否回答楼主的问题啊。谢谢

发表回复