中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

六女出征

大地A 发表于 2014-10-15 22:52
六女出征是英雄,出战西安各显能。快乐吉详是首领,友谊交流是双赢。祝你们胜利规来。

看到大地A老师很亲切,总是让我看到您热心为门球,热心宣传报道的帖子,令人可敬。我们门球人就是在玩,只要玩得高兴快乐健康,只要心情舒畅,就是我们生活的每一天。这次到西安我们三门峡的六位女同胞,都是热爱门球的门球女将,年龄相差不多,性格相投和谐合作很愉快。我们行程的主要目的是会友交流学习。没有任务、没有目标、没有压力,打球比赛很轻松。正像老师您讲的,我们真正达到了“友谊交流是双赢。”谢谢老师发来的照片,保存这么好,真的感谢您,我保存了。

戈壁石 发表于 2014-10-15 22:55
快乐吉祥人气旺,人缘广。

刘老师您好!
谢谢您留贴鼓励支持我。昔日的镇江相逢,第七届球王争霸赛的握手,让我对刘老师有很深的印象。对您的音容笑貌总是环绕脑际,为人高尚的品德、为人师表的您总是让我感动不已。您和房老师的球打的很不错,希望有机会有时间有好的赛事咱们再相见再相逢,向刘老师学习是我心中的目标。现在您还在新疆?还是在上海?还是在河南呢?诚祝刘老师夫妇身体健康,开心快乐每一天。

葱油饼妹妹你辛苦了。注意保重身体。{:soso_e178:}{:soso_e163:}你这次释放的能量,让我们来享受其中,肥水流入我心中,我的好好的感谢你哈哈{:soso_e113:}{:soso_e187:}

仰望 发表于 2014-10-16 12:49
祝六女出征,马到成功!

仰望你好,最近比赛了吗?有机会来我们这里玩啊,我们六位女同胞欢迎你,想和你单挑-------如何?{:soso_e113:}{:soso_e178:}

谢谢!^_^^_^。  发表于 2014-10-18 15:22

们球迷 发表于 2014-10-16 17:19
快乐吉祥老师,你好!又看见你和姐妹们到西安打球了。真潇洒呀!打完后准备干嘛?能否到渭南来玩。我想让你 ...

张姐你好!
咱们争取铜川见。很想看到你年轻的身影,很想欣赏你打球精彩的场面。如果有三人赛,我很想和张姐、小邓妹妹合作同战赛场挥剑试论高低。向张姐学习养生的方法,我也想像张姐那样年轻十岁----哈哈请真心教我{:soso_e113:}{:soso_e178:}

祝贺三门峡市六位门球女将心想事成,充分享受门球的乐趣!

谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报导!

欣望姐啊,这次你要去多好,就是七仙女下凡了哈哈,这六位中您认识几位? [attachimg]913326[/attachimg] [attachimg]913327[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-18 13:33

打工妹 发表于 2014-10-16 19:03
在我伯球场认识你快乐吉祥非常高兴看了你们的球艺真是一种享受愿你们常耒西安献艺

我心中的“打工妹”总觉的是位美女,这次亲眼相见握手言欢原来是一位老骥伏枥、神采奕奕的老帅哥。有幸相见,感到高兴和幸运。虽然没有看到他参加比赛,但是他对门球那份热爱和执着溢于言表。谢谢打工妹老师,祝您健康快乐每一天。

原来是一位老骥伏枥、神采奕奕的老帅哥!昔有花木兰替父去从军,今有老帅哥冒充打工妹!哈哈,女网友们小心啦!  发表于 2014-10-19 07:01

欣望 发表于 2014-10-18 13:25
祝贺三门峡市六位门球女将心想事成,充分享受门球的乐趣!

谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报导!

欣望姐啊,这次你要去多好,就是七仙女下凡了哈哈,这六位中您认识几位?{:soso_e113:}{:soso_e178:}

我的球技不中。 认识三位:1号快乐书心、3号快乐吉祥、 [attachimg]913333[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-18 13:39

老同志 发表于 2014-10-16 19:17
为六位女同胞加油,祝吉祥姐一路顺风,门球场上争取最好成绩!

老同志妹妹您好!去年澳门一别再无见面,最近您好吗?谢谢妹妹的鼓励和祝愿。期待有机会咱们在相逢。

喜欢门球 发表于 2014-10-17 07:41
为你们加油,祝你们玩得高兴.

谢谢刘老师的鼓励和祝愿。看到洛阳赛事接连不断,您也辛苦了。天气冷了,刘老师保重身体,祝健康快乐每一天。

快乐吉祥 发表于 2014-10-18 13:33
欣望姐啊,这次你要去多好,就是七仙女下凡了哈哈,这六位中您认识几位?

...

我的球技不中。
认识三位:1号快乐书心、3号快乐吉祥、5号追球者、

欣望姐,你知道我不是注重球技,主要是姐妹情谊。去年在镇江咱们结合的“中华联谊队”,其中有你欣望、门球小草、快乐吉祥、快乐书心、休闲开心、皖闽,咱们这六位女同胞,主要是友谊结合,不是球技的结合,您说对吗  详情 回复 发表于 2014-10-18 14:36

秋雨纷飞 发表于 2014-10-17 10:10
预祝吉祥大姐的门球队在西安市雁塔区百队门球大赛上取得好成绩。

谢谢秋雨纷飞妹妹的关注关心和鼓励。好久没有看到你了,最近妹妹好吗?还在上海经常打球吗?祝妹妹健康快乐每一天。{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e187:}

欣望 发表于 2014-10-18 13:39
我的球技不中。
认识三位:1号快乐书心、3号快乐吉祥、

欣望姐,你知道我不是注重球技,主要是姐妹情谊。去年在镇江咱们结合的“中华联谊队”,其中有你欣望、门球小草、快乐吉祥、快乐书心、休闲开心、皖闽,咱们这六位女同胞,主要是友谊结合,不是球技的结合,您说对吗?当时您打的3号还真的发挥了作用,打了几棒精彩球,让我对你的球技刮目相看。

谢谢快乐吉祥好姐妹子对我的鼓励!  发表于 2014-10-18 17:20

预祝吉祥如意六姐妹在西安鲜花重现,再放艳彩.

谢谢门球中锋老师的关注和鼓励。祝愿老师您健康快乐每一天。 百队大赛在西安,欢聚球场乐无限。 不为输赢只为谊,健康快乐赛神仙。  详情 回复 发表于 2014-10-18 15:13

深圳李老太 发表于 2014-10-17 15:52
感谢您的报道,赞您欣也,幸也,喜也,乐也,四也的好心情。出征西安战况如何?重在参与。祝六女胜利!

谢谢深圳李老太老师,谢谢您对我们的鼓励和祝愿。西安之行重在参与、贵在友谊的交流。我们这次没有任务、没有目标、没有压力,打的很轻松,好像不是在比赛,而是在互相交流学习,没有紧张感和赛场的火药味。我们以小组第一出线进入16强,但是在16进8时,对方的一棒精彩幸运球让我们止步在16强,无缘前八。这次我们收获了友谊,满意而归。