中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

湖南第三届网友赛竞赛规程

刚从外地回来,也想凑凑热闹报个单打:一壶浊酒  衣服型号 L  。不知是否还有名额。

湖南第三届网友赛的启动,潇湘客老师又有得忙的了,在此道一句,老师,辛苦了!!

你也很忙吧,“桂花杯”邀请赛又要开始了。  详情 回复 发表于 2014-10-15 20:23

一壶浊洒 发表于 2014-10-15 20:12
也报个单打:一壶浊酒  衣服型号 L

现在还不晚,欢迎湘西州的朋友来参赛。

谢谢潇湘客老师,我主要是来向大家学习的。

老狼-后传刚才说与你同来,并双打,非常欢迎。你们是湘西州第一批参加网友赛的。  发表于 2014-10-15 22:16

广西秋韵 发表于 2014-10-15 20:13
湖南第三届网友赛的启动,潇湘客老师又有得忙的了,在此道一句,老师,辛苦了!!

你也很忙吧,“桂花杯”邀请赛又要开始了。

预祝湖南第三届网友赛圆满成功  老师们辛苦了

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2014-10-17 11:33

因领导年假未回来,未能确定请假,暂报-----

单打替补:老狼——后传(欧玉生);XL.

双打替补:“一壶浊酒”与“老狼——后传”;

是否已满报?。

等领导回来,我将马上敲定并在网上及时告知。

如赛程确定没变动的话,我只能请6、7、10号三天。望谅解。

谢   谢!

qi请假单已填好,如期参赛。谢谢了!  发表于 2014-10-28 13:49
好的,谢谢!  发表于 2014-10-15 21:55
可以,等你告知  发表于 2014-10-15 21:47

{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}

谢谢你关注。  发表于 2014-10-15 22:18

祝湖南第三届网友赛圆满成功!

谢谢你对赛事的关注。  详情 回复 发表于 2014-10-15 22:03

谢谢你对赛事的关注。

淡淡莲香将报名帖发到“双牌阳明山——拜佛胜地”的帖中去了。现复制过来。

[tr][/tr]
发表于 半小时前 | 只看该作者

报名参加湖南第三届网友赛;

张尚平     单打       双打               衣服  L

陈解芽      单打       双打                衣服 XL

潇湘客老师,您好,自己己注册了,前面报的就不要了,麻烦了。  发表于 2014-10-16 10:45

不少熟面孔.

预祝比赛圆满成功!

{:soso_e182:}

参加湖南第三届网友赛报名;
网名   平静      张尚平     单打   双打   衣服    L号
网名   解芽子    陈解芽     单打 双打     衣服     XL号双打两人做对

网名     三六         李建成    单打    双打     衣服    XL号
网名     鸽子         郭建社     单打   双打    衣服  XL号 双打两人做对                       

版主老师你好:我是舞动门球,我消息不灵通,今天才知道,麻烦老师通融哦。             舞动门球 (刘倩)  单打    双打      衣服大码              湘华  (孙延省 )      单打      双打      衣服加大码            

预祝第三届湖南网友赛圆满成功!老师们辛苦了,感谢你们 , 为广大网友搭建了一个团聚、交流的平台,祝湖南网友联谊会欣欣向荣、湖南门球兴旺发达。