中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

景宁室内草坪门球场旧貌换新颜

1990年底,景宁新建两片室内人工草坪门球场,由于请的是不具资质的“门外汉师傅”,浇的水泥地不成水平面,舖的是不合规格的劣质草皮,故打起球来东溜西窜,球滚如滑冰,球友们边打边骂:这是全国最差的草坪门球场!经多方多次努力,今年终于争取到了资金,请来富有经验的基建队重浇了水泥地,又请来资质优秀的宁波金健运动器材厂师傅重新舖设了优质人工草坪,如今门球场质量十分良好。通过两个多月三次全县性门球比赛,球友们一致称赞新修场地“真打爽!”
原来草坪 P1030565.JPG   重新翻修 P1040144.JPG   新场地 P1040194.JPG    P1040195.JPG
看着新翻修的门球场,幸福啊!

谢谢版主夸奖。老人别无所求,但愿老有所乐!

新球场环境漂亮啊!条件漂亮啊!打球漂亮啊!心情漂亮啊! 12ad029b5aeg213澶囩敤鐨勫笘瀛 12af8418353g215.jpg u88631045_135ceddd3ddg214[1].gif 12ac6b2badag213澶囩敤甯栧瓙.jpg

谢谢朋友分享喜乐!

室内新球场,真漂亮!什么时候能去试试杆就好了;P;P

邀请赛文件已发至“浙江门球”网

景宁县老年人体育活动基地门球场,在门球协会几位老同志的辛勤努力下,从四月份开始,写球场维修预算报告,奔走县政府、城市发展公司等有关地方,得道县领导的关怀与同情,感动了上帝{:soso_e113:},一周内批复同意维修报告。七月下旬动工,酷暑难耐,协会三位老人天天到场地,一个多月的连续作战,九月三日工程竣工。
       九月中旬以来,经县退管中心门球赛、县第三届老年人运动会门球赛、县“水利杯”门球赛接连三场下来,得到广大球友一致好评,苦了门球协会几位老人,现在大家可以天天来打球了。{:soso_e182:}

现在景宁县人工草坪门球场是丽水一流的标准门球场。。