中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 如兰

敢拼才会赢 我们是怎样捧回门球世界杯的---临汾市门球协会主席 陈保堂

敢拼才会赢 我们是怎样捧回门球世界杯的---临汾市门球协会主席 陈保堂    文章写得好!真实感人,扬眉吐气!       首先祝贺山西临汾门球队荣获2014年第11届世界门球锦标赛冠军!
       再就是向书写<敢拼才会赢>文章的好领队和一支基本功过硬、心态平和、敢打硬拼的好球队学习、致敬!

谢谢老师的肯定  发表于 2014-10-13 09:34

敢拼才会赢 固然不错,但看了陈老的文章,觉得一支强队必须有高超的文化素养,这是夺取胜利的基石!             一吐为快!

老高头 发表于 2014-10-12 10:29
光荣啊,临汾队获世界殊荣!

谢谢是应该谢谢临汾队的。 394MX]Z4W1PDSYT{BCC5}6G.gif 12af9624194g215澶囩敤甯栧瓙.jpg u88631045_135ceddd3ddg214[1].gif H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif

如兰又客气了。谢谢了。  发表于 2014-10-13 10:22
老师客气了 您的肯定是我们的动力  发表于 2014-10-13 09:35

敢拼才会赢.您们是中国门球人的骄傲。

老高头 发表于 2014-10-13 08:45
谢谢是应该谢谢临汾队的。

如兰又客气了。谢谢了。祝福领分队再接再厉巩固荣誉再进步啊! 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12acb866742g215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12bf9e4d732g215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b6c1df028g213澶囩敤甯栧瓙.jpg

冠军奖杯来之不易,祝你们继续努力,再创辉煌!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

谢谢老师  发表于 2014-10-14 11:16

{:soso_e182:}门球骄傲,国人骄傲!! 临汾异域夺冠,更显弥足珍贵。

谢谢帅哥  发表于 2014-10-14 11:17

此文值得认真学习。临汾夺冠,可喜可贺!

谢谢您  发表于 2014-10-14 11:17

山西临汾队好样的,向你们学习、致敬。

谢谢老师  发表于 2014-10-14 11:17

点赞!《敢拼才会赢 我们是怎样捧回门球世界杯的---临汾市门球协会主席 陈保堂》好帖! 011311hagm3iaiwh0yhvz0[1].jpg
          好文笔!通篇气势磅礴,高端宏伟,恢弘大气,引人入胜,实乃震撼心灵之作! 掷地有声!振聋发聩!
     陈保堂主席是中国门球杰出的领军人-擎旗手!为祖国赢得了荣誉,国人的骄傲!门球人感谢您,临汾门球人是我们学习的榜样,向你们学习、致敬!

谢谢老师关心  发表于 2014-10-14 11:17

山西临汾门球队你们是中国门球人的骄傲,是山西门球人的楷模,向你们学习,向你们致敬!

谢谢老师  发表于 2014-10-14 11:18

向山西临汾门球人学习!向陈保堂主席致敬!

谢谢您  发表于 2014-10-14 11:18

老师的好文章,再现了山西临汾门球队高素质、高水平团队精神,他们为国争光,取得门球届最高荣誉:世界杯冠军!将激励更多门球人喜欢热爱门球运动!谢谢他们!是我们门球人的骄傲!也是中国人的骄傲!

谢谢老师的肯定  发表于 2014-10-14 11:18

祝贺夺冠!太给力了看后真爽!有视频吗?{:soso_e179:}

山西临汾门球队为国争光,是门球人学习的榜样,向你们致敬!谢谢如澜老师转载的好文章。我把这篇好文章转到北京丰台门球版块,希望丰台门球人能看到这篇好文章,从中吸取营养。

谢谢老师的鼓励  发表于 2014-10-14 11:19