中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

长寿球棒槌头质量问题怎么解决

长寿球棒槌头质量问题怎么解决                                                                                           长寿公司经销部售后服务部怎么 联系,我们常熟进的长寿球棒 ,槌头好多出现烂头,层层脱落,是否在浇注中杂质太多造成,这种质量在我们消费者心理造成不良影响,如何 处置请贵公司给个满意 答复。
常熟网名——不倒翁0512

那是材质问题。被腐蚀或是劣质材料表面镀的铝层剥落。  发表于 2014-10-13 16:48

评分

古月@@@ + 2

王军英女士您好,谢谢你的关心,我们邮寄来的不是杆, 而是球槌(棒头),不要搞错了,邮寄地址是按门球之苑上刊登的寄出的,是通过邮局,在上月17号寄出,包裹单号KA18415386232
回复 支持 1 反对 0

真的嗦、如果是真的还敢买吗?

是不是冒牌货?长寿公司是老牌公司。质量应该没有问题!我地很多球友都用长寿棒,而且还不是最新产品,未见楼主说的情况。

我们已经看到你说的情况,请你电话84131985与我们联系,我们会给你一个满意的答复、,并留下你的联系方式。

请问你们是不是沙土场地?是不是经常往里面撒盐?是的话,就是盐起的作用,

从头越 发表于 2014-10-11 17:34
真的嗦、如果是真的还敢买吗?

那要看他她是什么材质的棒子,和什么场地使用。

CHANGSH 发表于 2014-10-14 08:35
我们已经看到你说的情况,请你电话84131985与我们联系,我们会给你一个满意的答复、,并留下你的联系方式。 ...

你们厂家不容易,应该了解是不是盐起的作用为好。

找卖家,与老板联系,我想会很好解决的。

不倒翁0512:请与卖家联系。

谢谢各位网友的关注,我们常熟的场地老早是草坪地了。不存在碰到什么盐的问题,我们真好碰到这批次有質量 问题的,我们是向常熟市门球协会买的,不是单独买的,并已向他们反应此事,上面有位网友叫我们与84 l31895联系很好,好像前面还要有个区号,不知是个啥部门,或找那位负责同志。常熟翁虎铭

不倒翁512 发表于 2014-10-17 14:03
谢谢各位网友的关注,我们常熟的场地老早是草坪地了。不存在碰到什么盐的问题,我们真好碰到这批次有質量  ...

我们就是长寿文体公司的,电话加区号0451--84 l31895,你最好留下你的电话联系方式,我们能够及时处理。

槌头内丝菅断掉能修吗,球棒完好无埙

1205286813 发表于 2014-10-20 19:44
槌头内丝菅断掉能修吗,球棒完好无埙

回答:1205286813。可以修,只修槌头就可以,球棒不用修。

门球破损图片

以上是球棒槌头的质量问题,不但园槌头有问题,上园,底扁 平的也是这样,大概我们几个分会,有七——八个,你们看怎么介决,江苏常熟经信委门协分会翁虎铭联系地址:常熟市虞山镇通江路6号电话0512—52781340 手机:13063726061

发表回复