中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球的交流

门球的交流一说起来就离不开球技和战术,无可非议。可我说的交流除了向高手学习,还有一点就是通过交流正确的认识了自己,广交了朋友。在读者杯赛期间,我没有准备参加,可不小心被参与进来。我想平时我是学好门球,好好玩就行了,参加大赛我可没信心,看看就行了。可我又一次被门球的魅力感染,有那么多的球友们欢聚在一起,不是为了争夺名次,就是为了参与,更有很多没有报上名的球友也不惜自费来到读者杯,为了什么?说为了交流学习,太假了!不如说是被门球魅力的吸引,欣赏高手的精彩,参与到大赛中,分享门球大赛的气氛。网友们更是兴奋:“你是?”“哎呀!”握手,欢笑,拍照合影,原来自己还可以有那么多的朋友!这不也是门球运动的交流吗?
  从读者杯回来,又赶往霸州门球大集。在那里我和球友合作打败了年轻的门球高手,我美了,原来我也可以这么厉害!在霸州,门球高手耐心的指出我的不足,教给我纠正方法,我感到在霸州不仅仅是赶门球大集,吃大锅饭,喝小酒,开开心心打门球。更多的是人与人之间的交流,师生间,朋友间,球友间的交流,这不仅仅是门球球技的交流,这些交流带给我们快乐的门球生活,通过交流使我们的晚年生活更加丰富多彩!

快快乐乐夕阳红!潇潇洒洒门球人!旅游打球互交流!切磋球技交朋友!早上好!  发表于 2014-10-11 07:31

评分

草原牧马 + 2 赞一个!

门球的交流使我们的晚年生活更加丰富多彩!说得好! psb.jpg http_imgload.jpg

谢谢支持和鼓励。  发表于 2014-10-10 18:50

灿烂老师门球的交流说得好,不但是球技的交流,更是人与人之间的交流。我想这就是门球的魅力吧。

老师说的太好了:门球交流不但是球技的交流,更是人与人之间的交流。这就是门球的魅力!感谢老师的关注!  详情 回复 发表于 2014-10-10 18:52

赶潮人 发表于 2014-10-10 18:30
灿烂老师门球的交流说得好,不但是球技的交流,更是人与人之间的交流。我想这就是门球的魅力吧。

老师说的太好了:门球交流不但是球技的交流,更是人与人之间的交流。这就是门球的魅力!感谢老师的关注!

forum (18).jpg

谢谢老师的欣赏和支持。  详情 回复 发表于 2014-10-11 04:18

谢谢老师的欣赏和支持。

“被门球魅力的吸引,欣赏高手的精彩,参与到大赛中,分享门球大赛的气氛。”{:soso_e179:}门球的魅力是摧化剂!人与人之间的交流的桥梁。。。。。。

老师换的头像真精神!谢谢老师的回帖支持。  详情 回复 发表于 2014-10-11 16:45

赏读        问好!

谢谢老师的关注支持。  详情 回复 发表于 2014-10-11 16:46

退休后感到孤独无趣,又没其他爱好,只好玩门球。门网中有很多热情贤惠、品格高雅、才气超群的网友,在网上与她们交流不仅学得了很多知识,还丰富了生活乐趣。网友间虽然没见过面,不免也时常怀念。我有个球伴刚入网,还不怎么会操作,写了几篇帖子,立即收到了灿烂和罗珊等几位网友的回帖,他对我提及此事,我说:他们都是水平很高的北京人。他听罢异常兴奋,没想到她们会给乡旮旯的网友交往,于是兴趣大增进步也很快,现在文字输入,发送图片基本没问题了,门球的技术战术知识也逐渐丰富了,还时常念叨这些网友。

老师所提到的,正是老年朋友们的当今状况,今天还有几位老年球友要我帮忙上网注册,他们也感到了老年人的生活可以更加丰富多彩。所以门球的交流是更加广义的,是门球老年人喜欢的社交生活,是充分体现自身价值的好  详情 回复 发表于 2014-10-11 16:44

快快乐乐夕阳红!潇潇洒洒门球人!旅游打球互交流!切磋球技交朋友!
[FUNV}A~4T`$Q

感谢老师的配诗,做个潇洒门球人,交流旅游更开心!  详情 回复 发表于 2014-10-11 16:53

灿烂老师说的太好了。门球的交流一方面是技战术的交流,取人之长,补己之短;更重要的如您所说是人与人的交流,老朋友重逢、结识新朋友,既提高了球技,更增进了友谊,是一件多么开心快乐的事情。

老师说的对,门球的交流使老年球友们的生活更加丰富,更有意义,开阔眼界,愉悦心情,健康长寿。  详情 回复 发表于 2014-10-11 16:49

利川晨曲 发表于 2014-10-11 07:03
退休后感到孤独无趣,又没其他爱好,只好玩门球。门网中有很多热情贤惠、品格高雅、才气超群的网友,在 ...

老师所提到的,正是老年朋友们的当今状况,今天还有几位老年球友要我帮忙上网注册,他们也感到了老年人的生活可以更加丰富多彩。所以门球的交流是更加广义的,是门球老年人喜欢的社交生活,是充分体现自身价值的好方式。谢谢老师跟帖支持!

夏云保 发表于 2014-10-11 04:54
“被门球魅力的吸引,欣赏高手的精彩,参与到大赛中,分享门球大赛的气氛。”门球的魅力是摧 ...

老师换的头像真精神!谢谢老师的回帖支持。

族中13Y 发表于 2014-10-11 05:03
赏读        问好!

谢谢老师的关注支持。

棋乒羽 发表于 2014-10-11 08:03
灿烂老师说的太好了。门球的交流一方面是技战术的交流,取人之长,补己之短;更重要的如您所说是人与 ...

老师说的对,门球的交流使老年球友们的生活更加丰富,更有意义,开阔眼界,愉悦心情,健康长寿。

发表回复