中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

门球视频版块版主产生

祝贺三门迷出任门球视频板块版主。期望以后能及时看到更加精彩的视频。 001747uk0jkr2n0cstxn70.jpg

祝贺三门迷荣任门球视频版块版主!
      祝贺闫老师!

祝贺山西的三门迷!  详情 回复 发表于 2014-10-14 06:30

祝贺三门迷荣任门球视屏版块版主!

快乐老王 发表于 2014-10-10 13:22
祝贺现任版主,给介绍一下情况。

老师好!承蒙您的关注,现把我的基本情况告予您。
    我叫闫志耀,51年生,山西沁县人,中共党员,大专学历。在东北的空军部队干了18年,88年因母病转业回故乡,11年从工行退休。07年仲春几个同学硬把我拉去学打我从未见的门球,没人教,更不懂战术,打半天也不冒一点汗,当然没什么兴趣了。09年开始从事婚庆摄像和电脑维修。
    04年春节期间的休闲时间,在网上偶然看到了一场门球比赛视频,我从头到尾连看三篇,觉得门球有点意思,门球不仅技术性强,而且战术性很强,能康乐健身,还存在偶然性和趣味性。就在网上寻找门球网,但在中国门球网上不注册看不成,于是我于一月份加入了门网,看了不少视频和帖子,对我启迪不小。但有的视频摄录的效果不太好,为了能经常看到清晰的门球视频,我便写了一帖,与爱好摄像的门球人共同探讨。
    为了提高我的球技,我基本上放弃了婚庆摄录,用在了门球比赛上。在网友钢铁锤老师的指导帮助下,我的打球技术有了一定的提高。在他的鼓励下,为了学习提高,今年先后两次参加了太谷的赛事、以及太原和静乐的赛事;今年八月份参加了第九届门球世界球王争霸赛。在每次参赛期间的比赛之余,我摄录了三十几篇门球比赛视频。
    没想到这次经网友推签让我做视频版块版主,因我资历浅,能力差,技战术水平底,又刚涉门网,还是第一年出去参赛,各方面的情况知者甚少,故感压力之大。期盼老师多加帮助和支持了。
    这就是我的情况,说得不少,就算是和老师唠唠嗑了。

洛阳空中门球场俱乐部祝贺'三门迷'闫老师荣任门球视频版块版主!您是内行,一定行!加油! 从今往后,门球人有了自己的'美食'歺厅 —[。在这个'美食'歺厅里,将来一定宾朋满座,热闹非凡  详情 回复 发表于 2014-10-11 11:35
祝贺三门迷荣任门球视频版块版主! [attachimg]902840[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-10 23:53
谢谢,那你是内行,祝你在门球行上开心快乐!  详情 回复 发表于 2014-10-10 20:36

祝贺闫老师担任视频版块版主!

祝贺三门迷出任门球视频板块版主。
期望以后能及时看到更多更加精彩的视频。

祝贺三门迷荣任门球视频版块版主!{:soso_e179:}

三门迷 发表于 2014-10-10 17:56
老师好!承蒙您的关注,现把我的基本情况告予您。
    我叫闫志耀,51年生,山西沁县人,中共党员,大 ...

谢谢,那你是内行,祝你在门球行上开心快乐!{:soso_e181:}

恭贺三门迷老师担任门球视频版块版主!版主不是官,是网友的服务员,更多的奉献,付出的是辛苦、汗水与时间,是传输更多的知识与智慧!我们由衷地感谢您。
您摄制的视频质量很高,图像清晰,球的落位展示清楚,赛终还有记分牌的结果画面,给人以身临比赛现场一般的快乐感觉啊。

祝贺三门迷荣任门球视频板块版主!

祝贺三门迷荣任门球视频板块版主!

感谢中国门球网,狂人版主,三门迷以及现场录像老师送给我们的“美食”!

发表回复