中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 利川晨曲

门前冷落车马稀

大眼瞪小眼老师对[门前冷落马前稀]续述很客覌、这些现象不足为奇丶门球的发展要将它消失掉丶门球不仅是老年人打门球了;少年丶青年都在打门球、社会在进歩丶人们的思想也在进歩。

你现在发帖子已经很熟练了,可以多研究门球的组织发展经验。让各类人群都能在门球场上活动起来。  发表于 2014-10-16 12:01

发两种不同的花共大家分享,
                         07b2b34fd5e3a5e9501796625a2920ce.jpg    DSC00112.JPG

缘来门球 发表于 2014-10-15 21:05
发两种不同的花共大家分享,

谢谢你献的花!
莫嫌老圃秋容淡,
且看黄菊晚节香。

天气开始降温了,早晚感觉有点冷了,各位球友到球场去可要多穿衣服,预防感冒呀,并注意休息,祝大家身体健康,开心快乐!

F16FBF~2.GIF                            

晨曲老師好:我借巜缘来门球>的两朿花献给老师\红花显示老师在门球界的亮点丶黄菊显示老师的功底好\使人敬佩

谢谢!  发表于 2014-10-16 18:15

早早门球zxc 发表于 2014-10-16 13:33
晨曲老師好:我借巜缘来门球>的两朿花献给老师\红花显示老师在门球界的亮点丶黄菊显示老师的功底好\使人 ...

早早门球zxc你今天在干什么呀;这么好的天气不到球场去打球,也不出来散散步,吸收点新鲜空气多好啊;我给你送一美人菊共你分享!
       还美吧

这盆景独一无二!  发表于 2014-10-22 23:22
谢谢!确实很美。  发表于 2014-10-16 18:33

利川晨曲老师总结的这5点的确反映了门球运动中产生矛盾的问题所在,通篇拜读下来,有种一窍即开的感觉:为什么门球运动后继乏人,门前冷落车马稀。我也以为“只有分层次,分场地才是减少和避免矛盾的有效办法。”期待您的《利川晨曲文集》早日出齐。

湖北四姐 发表于 2014-10-18 15:09
利川晨曲老师总结的这5点的确反映了门球运动中产生矛盾的问题所在,通篇拜读下来,有种一窍即开的感觉:为 ...

谢谢关注!没看到你的帖子,很忙吗?你们年轻,当裁判很有特长,门球的未来是你们的,湖北有一批年轻有为的青年门球队员,将来很有希望。

今天上午在我们新建的门球场举行了退休职工门球赛,只有本厂的三支门球队参加。比赛采取单淘汰,喜剧的是我在的3队以2分之差输给了年龄最大的1队,而2队又以7分之差输给了3队,结果3队以小分多胜出。

湖北四姐 发表于 2014-10-20 23:50
今天上午在我们新建的门球场举行了退休职工门球赛,只有本厂的三支门球队参加。比赛采取单淘汰,喜剧的是我 ...

你们厂有自己的新球场,你们厂有三支退休职工队,打球的条件很好。我相信你带的球队很有实力,可能是没发挥好,出现了失利。你们在职职工也有球队吗?你可以挑选几个具有潜力的后备队员,经常在一起练球,以便出门参赛,以后民间门球赛会越来越频繁,你们在一般性比赛中夺取冠军还是很有希望的。你很开朗很活跃很热情赋有裁判天才,在打球和裁判方面很有潜力,希望有机会能再见到你,祝你玩得愉快!

呵呵谢谢利川晨曲老师的鼓励,今年是湖北化肥厂建厂40周年,有了新球场11月3日我们将举办“长欣杯”门球邀请赛,将邀请枝江市境内23支代表队参加,这两天正加紧练球呢。
     我提了一个建议,在开赛前抽时间将准备上场值裁的人员集训半天,以提高邀请赛的值裁水平,达到比赛交流提高球技的目的,虽然我没有多高的裁判级别,但我愿意为大家服务,把我的见习所得分享给愿意学习门球裁判的的人。还想作几个立牌分别介绍1如何看门球;2门球的基本规则3三色球的规则。让更多的人看的懂,有兴趣,进来打。这些都是我的一厢情愿和老师说说。欢迎晨曲老师到枝江做客。

湖北四姐 发表于 2014-10-21 23:47
呵呵谢谢利川晨曲老师的鼓励,今年是湖北化肥厂建厂40周年,有了新球场11月3日我们将举办“长欣杯”门球邀 ...

很好!有热情,有创意,就有成果。祝你在“长欣杯”赛中夺冠!

看了  !  听了 !!    想了   !!! 最后还是祝大家平安快乐!

谢谢关注!  发表于 2014-10-23 18:43

利川晨曲的门前冷落车马稀说得很好,分析的透彻,还有一条得补充就是权利,势力,钱力,和关系使很多人在门外停步.打球是集体活动,团体精神很重要,集体荣誉感得有,然后才能有开心和快乐的心态,大家才能玩得开心愉快,输赢一笑中