中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

河南军团铸辉煌

恭贺河南军团的辉煌战果!祝更上一层楼!
谢谢快乐吉祥朋友的精彩报道! image_jpg_thumb祝贺.jpg.thumb.jpg 美酒送祝福.png.thumb.jpg image.jpg.thumb (1).jpg.thumb.jpg

谢谢快乐一兵老师的留贴,谢谢您的祝贺和关注,谢谢您对河南军团的支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:06

快乐吉祥大姐你好,本想能在读者杯见到你,刚看见你的好诗赞河南门球佳绩,他们真的各个都打得那么好,我真的好敬佩他们,吃苦耐拚不服输心态好,球风又好,在球场上尊重裁判和对方。他们当之不愧。真的要提倡门球运动员球风好,心态好,才能取得佳绩。赞一个。谢您

小艳妹妹你好! 盼望相见终难见,读者杯中见靓影。飒爽英姿刘小艳,裁判风采唯你强。无私奉献门球场,开心快乐身健康。门球结谊心相连,姐妹情谊大于天。从报道中看到你到北京房山参加读者杯执裁,为你鼓掌叫好。不  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:19

河南军团很棒,祝贺河南门球人。谢谢快乐吉祥的好诗。

谢谢白云深处老师的关注和鼓励。  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:21

剑指001 发表于 2014-10-7 23:28
祝河南军团读者杯夺冠
中原大地卧虎藏 精英会战门球场
红兵单打夺冠军 熊莉运彬赢混双

谢谢剑指001老师高水平的留贴。谢谢剑指001老师的祝贺和对河南军团的支持和关注。

白马银枪 发表于 2014-10-8 02:57
谢谢吉祥姐精彩读者杯报道,希望有机会再次见到姐姐。

小郭,祝福你,祝贺你。你是河南的骄傲,你是最棒的。你再次彰显了自己的实力,你再次为河南门球争光填誉,你每次参赛总是能拿到奖,总是能奉献出自己的高超球技和精彩的表演。向小郭弟弟祝贺喝彩。
照片来自门球先锋

皖闽 发表于 2014-10-8 10:44
河南军团很棒,祝贺河南门球人。

皖闽八妹你好,看到了河南打球的风格和球技的不凡,有机会来我们这里打球玩吧。

快乐 一兵 发表于 2014-10-8 11:04
谢谢快乐吉祥朋友的精彩报道!

谢谢快乐一兵老师的留贴,谢谢您的祝贺和关注,谢谢您对河南军团的支持和鼓励。

刘小艳 发表于 2014-10-8 11:14
快乐吉祥大姐你好,本想能在读者杯见到你,刚看见你的好诗赞河南门球佳绩,他们真的各个都打得那么好,我真 ...

小艳妹妹你好!
盼望相见终难见,读者杯中见靓影。飒爽英姿刘小艳,裁判风采唯你强。无私奉献门球场,开心快乐身健康。门球结谊心相连,姐妹情谊大于天。从报道中看到你到北京房山参加读者杯执裁,为你鼓掌叫好。不知道你去,如果知道,我一定也会去的。咱们错过了见面的机会。看到你执裁很棒,很欣慰和高兴。我印象中你打球最好,原来裁判也很棒啊,小艳加油!

白云深处1 发表于 2014-10-8 11:23
河南军团很棒,祝贺河南门球人。谢谢快乐吉祥的好诗。

谢谢白云深处老师的关注和鼓励。{:soso_e163:}

快乐吉祥 发表于 2014-10-8 14:19
小艳妹妹你好!
盼望相见终难见,读者杯中见靓影。飒爽英姿刘小艳,裁判风采唯你强。无私奉献门球场, ...

谢大姐关注,小艳没那么好,参加这次大赛给我一次学习机会,欣赏了球友技高战术,高水准的球技,球星的良好球风。很享受。我们一定会见面的。祝你天天快乐。

谢谢快乐吉祥朋友的精彩报道!