中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山东之行(九)

坐坐快艇,体验八仙过海的飘逸。                                                                            IMG_20140914_131259.jpg       IMG_20140914_131323.jpg                                                      祖先们留下的墨迹                                                                                                             IMG_20140914_112842.jpg       IMG_20140914_111335.jpg                                                                         

谢谢报道。  发表于 2014-10-4 20:08
坐快艇过海,两种享受都有。既享受现代水上交通工具,又体检八仙过海的飘逸,好巴适啊!

张教练耍安逸了哈!神仙隐也过爽啦!该来打球了呀!!!

能文能舞的姐妹们过了神仙隐,回来打球也要打得像神仙一样打那就是那哈!

鱼儿 发表于 2014-10-4 22:18
能文能舞的姐妹们过了神仙隐,回来打球也要打得像神仙一样打那就是那哈!

谢谢鱼儿老师的鞭策!我们一定会努力打球的。        

郭兰英 发表于 2014-10-4 20:26
张教练耍安逸了哈!神仙隐也过爽啦!该来打球了呀!!!

谢谢郭姐姐的关注!也谢谢郭姐姐对往事的回顾!我们很快就要恢复打球的常态了,姐姐放心。

歌声嘹亮 发表于 2014-10-4 20:14
坐快艇过海,两种享受都有。既享受现代水上交通工具,又体检八仙过海的飘逸,好巴适啊!

谢谢前辈有同感!

不客气。  发表于 2014-10-5 11:33

祝綿竹门球八仙旅途愉快.

6281 发表于 2014-10-5 10:04
祝綿竹门球八仙旅途愉快.

谢谢老师关注和祝福!我们已经结束了愉快的旅途,回来休整后才发的贴,怪我没说清时间。抱歉!