中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

公园门球场

这是绵竹公园门球场正门 SDC14797.JPG                                                                                                                       这是新建的门球记分牌 SDC14802.JPG                                                                                                     门球场一则 SDC14803.JPG           SDC14800.JPG

评分

生辉 + 5 + 4
郭兰英 + 10 赞一个!

不错谢谢你小妹;把绵竹公园门球场大门、记分牌、晴雨棚上传介绍给球友们,和大家一起分享我们的快乐。

大门很漂亮。9月23日我们去参观时,还没有修,真快啊!谢谢楼主的报道。

老四 发表于 2014-10-2 15:04
大门很漂亮。9月23日我们去参观时,还没有修,真快啊!谢谢楼主的报道。

谢谢老师的关注,这是我应该做的。祝你身体好,健康快乐每一天!

谢谢张荺老师的报道!祝节日快乐!

绵绵细雨 发表于 2014-10-2 21:34
谢谢张荺老师的报道!祝节日快乐!

不客气,谢谢关注!

红雪莲 发表于 2014-10-1 23:40
不错谢谢你小妹;把绵竹公园门球场大门、记分牌、晴雨棚上传介绍给球友们,和大家一起分享我们的快乐。

谢谢老姐的关注,全靠老姐姐们的无私奉献,才换得今天门球场的新帽。我要大声的对你们说,姐姐们你们辛苦了!我向你们学习致敬!

现在的门球场总算有点像样了。衷心感谢老门球人的辛勤劳动!

现在的门球场总算有点像样了。衷心感谢老门球人的辛勤劳动!