中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老兵帅克

快乐吉祥在焦作河南省十二届运动会场風彩

非常感谢老兵帅克老师发帖对我们的关注和祝贺。这次在省运会中见到了洛阳的老朋友、老球友,不由让我想到了您----张毅老师。经我的询问,您还是没有来。可是我看到了口天老师不打球义务做视频的可贵行为。洛阳这次打得不错,尤其老年组,最后和强盛的焦作队抗衡,洛阳队还是败北于焦作那几位球王球星们。

皖闽 发表于 2014-9-23 20:35
祝快乐吉祥队打出好成绩!

谢谢八妹皖闽的祝贺祝愿。我们是获得第二名的银牌。本来完全可以拿到金牌的,但在最后一场的比赛中,失利于鹤壁队,如果这场赢了,我们就是金牌。

门球小草 发表于 2014-9-23 20:38
谢谢老师精彩报道!祝吉祥妹率队取得好成绩!祝河南省十二届运动会圆滿成功!

谢谢二姐的关心和关注。有二姐的支持我信心百倍。顺祝二姐国庆节快乐安康。

歌声嘹亮 发表于 2014-9-23 20:42
祝快乐吉祥打球快乐!取得名次吉祥!

张老师您好!
        感谢您一直以来对我的关心和关注。这次在省运会也见到了很多老朋友。第一阶段我们共13场球8胜5负,小组第五名。我们小组一共14支球队。打的还可以,不是最后的优秀奖,而是第二名的银奖。国庆节到了,顺祝张老师和大连妹妹国庆节快乐,万事吉祥安康。

谢谢吉祥大姐您好!首先祝你队获得银奖!望再接再厉,更上一层楼。去年(开县、卢氏)您给我俩留下了深刻的印象:热情好客、多才多艺、责任心强,尤其是您深厚的文学功底,直得我俩好好学习。祝双节快乐。[/c   发表于 2014-9-30 02:50

快乐吉祥 发表于 2014-9-29 22:10
张老师您好!
        感谢您一直以来对我的关心和关注。这次在省运会也见到了很多老朋友。第一阶段我们 ...

快乐吉祥姐您好 祝贺您们队取得好成绩 您的短信看到了 谢谢 我把我的QQ号发给您了 不知收到否 西安雁塔百队赛牛哥说是10.15号左右 您一定带队前来 我们很期待  雨天说10.21号在铜川有陕西老年门球赛 看您们参加否 您可以直接和姚老师联系 顺祝国庆佳节快乐 {:soso_e183:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}

飞芸 发表于 2014-9-29 22:54
快乐吉祥姐您好 祝贺您们队取得好成绩 您的短信看到了 谢谢 我把我的QQ号发给您了 不知收到否 西安雁塔百 ...

飞芸妹妹您好!
知道你近段很忙。QQ我已加,请接收。西安雁塔百队大赛葱油饼去韩国回来还没有给我消息。陕西省的老年运动会我不去了,因为是你们本省的运动会,这次我们河南的运动会,焦作市邀请的球王和球星们代表焦作市队,有很多微词,鉴于此我们不能去参加也不想难为姚老师。谢谢您提供的信息。雁塔区百队大赛我尽量去,因为有几件事要办,一时友谊之花还要延续,而是再去看望老牛的身体。不为输赢只为友谊和交流。谢谢飞芸妹妹,顺祝国庆节快乐!房子一定装修的很漂亮吧?儿子结婚请告诉一声,想喝你的喜酒哈。{:soso_e113:}

門外看 发表于 2014-9-23 21:39
祝吉祥姐打球打得快乐!生活活得吉祥!

非常感谢门外看老师的关注关心和鼓励。澳门一别很想再见面,看到您率队参加第十一届世锦赛,而且还打的很不错为你们高兴。我也看到杏燕也去了。能参加世界赛很不容易啊,你们澳门去了四个队吧?你们在日本为国争光争誉祝贺你们。有时间您和杏燕来内地打球游玩,我们欢迎您们。
顺祝梁老师及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

1伊犁河 发表于 2014-9-23 22:55
祝贺快乐吉祥老师取得好成绩!

翁老师您好!您在新疆还是在上海呢?谢谢您的关注。天气凉了,翁老师多注意身体多保重,顺祝翁老师及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

诗与歌 发表于 2014-9-23 23:28
这里遇到门外看,澳门朋友送祝愿。快乐吉祥人缘好,门球网上经常见。(已经夜深了,祝大家都好,再见)。 ...

诗与歌老师您好!
很欣赏您的文字,很想看您的诗词,很感谢您一直以来对我的关注和关心。天气凉了,诗与歌老师多注意身体多保重。
祝诗与歌老师及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

路润金 发表于 2014-9-24 05:35
上海之春祝快乐吉打出好成绩,在焦作赛场上再展风彩!

路总您好!
谢谢路总的祝贺和鼓励。我一直把上海之春视为我的家,那里是我温暖的港湾,是友谊交流的平台,是施展才华的用武之地,是门球交流学习的课堂。您创建了上海之春,您为门球做出了贡献。您一直是我心中的敬仰。国庆节到了,祝路总及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

东欣 发表于 2014-9-24 06:10
谢谢老兵帅克老师赛事图文精彩报道!

谢谢东欣老师的关注。祝东欣老师及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

白马银枪 发表于 2014-9-24 06:39
祝快乐吉祥姐三门峡队在河南省十二届运动会取得好成绩!

谢谢小郭教练的关注和祝贺。祝小郭弟弟及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

门球迷001 发表于 2014-9-24 06:43
祝你永远快乐吉祥,幸福安康。

谢谢门球迷001老师的关注和祝福。祝门球迷001老师及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

光学 发表于 2014-9-24 06:51
祝快乐吉祥队打出好成绩!

陈老师您好!
看到您总是很亲切,可能是一个系统的缘故吧。如果有朝一日全国系统比赛,我们会如期相见共同驰骋在本系统的比赛赛场,那是多么激动人心的好事啊,可惜这一天的到来很渺茫。最近您好吗?保重身体啊。
顺祝您及家人国庆节快乐,万事吉祥身体安康!

傲然挺立 发表于 2014-9-24 11:28
祝贺三门峡市门球代表队在省十二运会上取得                           
了十战八胜二负的好成绩 ...

很感谢史老师一直以来对三门峡门球的义务奉献。用您的才智为大家奉献了精神食粮,用您的文笔,弘扬了三门峡门球的正能量,用您的摄影技术,让大家分享了祖国的大好河山。国庆节来临之际,祝您和杨老师身体健康,节日快乐!