中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘客

与网友见面

舰载f20 发表于 2011-11-11 20:24
没想到,你好瘦啊.哈......

老师这几天没来,想啦!有事去了吗

潇湘客 发表于 2011-11-11 20:32
老师这几天没来,想啦!有事去了吗

不是,问您好,希望拥抱
舰载f20 发表于 2011-11-11 20:45
不是,问您好,希望拥抱

谢谢{:soso_e181:}
回   复
放那都没我显糊,
沪字误写变成泸,
谢谢你的及指点,
已改错字还本目.
灿烂 发表于 2011-11-11 19:31
哈哈,潇湘客老师终于见到古道游人了。高兴吧!等着我下个月也去凑个热闹!

你来了后,就会更热闹啦。有空我也想去海南,就能组个团体队了。
潇湘客 发表于 2011-11-11 21:35
你来了后,就会更热闹啦。有空我也想去海南,就能组个团体队了。

好啊,在海口来个京沪大战!怎样?
灿烂 发表于 2011-11-11 21:43
好啊,在海口来个京沪大战!怎样?

好哇,热热闹闹打上一次比赛也算佳话了。
今天受到瀟湘客老师的热情见面並打了几场球我的球枝不如你应好好向你老师学习过几天我还要过去谢谢老师另外请你帮我买一个球杆可 否因到上海夲想过-段時间回京不象要去海口打球具体式样今天我打的球捧即可{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
潇湘客 发表于 2011-11-11 21:58
好哇,热热闹闹打上一次比赛也算佳话了。

这次海口的比赛我们已经有不少“高手”已经报名参赛了,您再带上个“精英”队,可把庄子游老师乐坏了!打球,旅游,交友,多开心哪!
古道游人2 发表于 2011-11-11 22:00
今天受到瀟湘客老师的热情见面並打了几场球我的球枝不如你应好好向你老师学习过几天我还要过去谢谢老师另外 ...

老师你太客气了,托买球棒的事我明天打电话问一下,有合适的就买下。然后告知你。
潇湘客 发表于 2011-11-11 22:08
老师你太客气了,托买球棒的事我明天打电话问一下,有合适的就买下。然后告知你。

我们只算开心队,与精英比不得,只论过程,不计较结果,以玩为主。
今天和潇湘客老师见面谢谢网友们<见过面还沒有见过面>的关注可能借了灿栏的余光吧在这里我谢谢各位网友老师了{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
潇湘客 发表于 2011-11-11 22:08

谢谢老师{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
古道游人2 发表于 2011-11-11 22:24
谢谢老师

应该帮忙的,不用客气
谢谢老师帮助门球杆已买好由于近耒天气不好下雨还有一些私事沒有到你处去打球.不知近耒你是否在上海还是在深圳?