中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灵性门球

嗮嗮我的门球杆

喜马拉雅山 发表于 2014-9-23 11:07
你们好奢侈,我常用的球杆已经用了三年了,球杆是三节的,由于滑轨有问题了就把手柄那段给换了,你们不知道 ...

谢谢喜马拉雅山老师的介绍,老师的发明让我明白了一个道理,什么事都要自己动手,自己动手做出来的武器一定很珍惜,很喜欢自己的成就感。而我却没有这个感觉,我承认自己很奢哆,也许是前世遗留下来的业。不过我也不知道人有没有前世。如果让我去思维我就会想,如果每天背个拖把上球场,球没有打好就会怪这个拖把连累了自己,确实我每天背个好球杆也没有打好球,经常失误那要怪谁呢。人就是怎么奇怪。哈哈。

有同感。六年来买5根杆,4长寿1云松,槌头与杆不能交换相配。

对啊,我的杆也是,把和追头不和谐。没有一根感觉自己是最满意。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:33

{:soso_e179:}我自费三支棒另外加两个槌头  ,  两块门球表和六双门球鞋!

夏老师也是很富有啊,门球人为了自己喜欢的门球,舍得在这个方面化钱,再说现在形势怎么好,只要肯化力气大家都有钱的。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:36

灵性门球 发表于 2014-9-23 12:33
谢谢喜马拉雅山老师的介绍,老师的发明让我明白了一个道理,什么事都要自己动手,自己动手做出来的武器一 ...

实际上我也有两个比这个还新的杆,一个是打草地的头是船型的那种,杆比较硬去年上海高东 中冠赛上用的,杆太沉没弹性,只适合天然草坪用,还有就是圆头的,有点过时,不过我的杆没有一个是原装的,都让我改过。另外我还真没有怪过我的拖把,拖把真不错,如果大家都用拖把打球真要气死门球杆厂了。

老师说的真好,如果大家都会整理球杆,那门球厂家就得休息。就要像我这样的,为了方便打个电话球杆到家了。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:39

绿衣使者 发表于 2014-9-23 13:10
有同感。六年来买5根杆,4长寿1云松,槌头与杆不能交换相配。

对啊,我的杆也是,把和追头不和谐。没有一根感觉自己是最满意。

夏云保 发表于 2014-9-23 13:40
我自费三支棒另外加两个槌头  ,  两块门球表和六双门球鞋!

夏老师也是很富有啊,门球人为了自己喜欢的门球,舍得在这个方面化钱,再说现在形势怎么好,只要肯化力气大家都有钱的。

喜马拉雅山 发表于 2014-9-23 14:42
实际上我也有两个比这个还新的杆,一个是打草地的头是船型的那种,杆比较硬去年上海高东 中冠赛上用的, ...

老师说的真好,如果大家都会整理球杆,那门球厂家就得休息。就要像我这样的,为了方便打个电话球杆到家了。