中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 忠华

集资建球场,妙啊!

忠华 发表于 2013-5-17 19:25
要相信,早晚伱们会有的. 刚打完双打赛回家,16队参赛,与一刚打半年的合作,打了前四名.所以回贴晚了.20号 ...

祝贺忠华老师获得双打第四名!预祝您在开县的单,双打门球比赛取得更加好的成绩!

谢谢  发表于 2013-5-18 19:48
皖城门球 发表于 2013-5-17 20:57
祝贺忠华老师获得双打第四名!预祝您在开县的单,双打门球比赛取得更加好的成绩!

我这次是去交学费!学艺取经,以球会友.网友球友,相聚难得.首次参加,诚惶诚恐.不计胜负,一笑了之.重在参与,开心就好.
老王/kuk 发表于 2013-5-17 20:09
要是政府拿权的人他[她妈他爸都打门球问题就可能好觧決了。

{:soso_e189:}{:soso_e113:}
集资建门球场,可喜也可倡!
集资建门球场,真是无奈之举,说明一个地方对门球重视不够,需要好好地促进一下。

集资建门球场,可喜—更可悲,这就说明国家不重识门球运动;老师说得好;

集资修建门球场,可喜—更可悲,这就说明地方政府不重识门球运动,修建时声势要大些,敦促一下地方主管领导!

各级部门领导不重视门球运动,对老年人的活动也是应负差事,给一块很僻的角落用作门球场,我发现多数门球场不是一块好地方,想找到门球场很不容易悲。

老王/kuk 发表于 2013-5-17 20:09
要是政府拿权的人他[她妈他爸都打门球问题就可能好觧決了。

别当是说笑话,湖南郴州市还真有一个父亲让建筑老板儿子在小区建门球场的人呢,搞好球场后做父亲的大发邀请函把地区各县,区及厂矿企业都邀去打赛事,还发记念品包中餐呢,真人真事,郴州市东田金湾,