中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

红灯记磨刀人去哪了?

现今社会街头巷尾少了吆喝磨剪子将菜刀的。近腔波门球比赛又多,每个人的门球技术又不是有决对把握,所以各地门球场爆棚,原来大家都是来“磨刀”了。大战在即,修炼有加。其实只要有自信,不要紧张,打好每一棒,那是一定会出成绩的。
     这种情况到处都有,每到要比赛的前几天球场就爆满!{:soso_e120:}

平时不练,临阵磨枪。这种人太多了。

此情况各地皆有。  发表于 2014-9-12 18:48

平时不打球比赛拿纪念品
                   这种人多的是

呵呵,不为别的只为拿纪念品。  发表于 2014-9-12 18:47

平时要磨枪。临阵磨枪,我看也有一点作用。

我这几天在乌鲁木齐,20号你打1号球。  详情 回复 发表于 2014-9-12 21:15

平时不练功,赛时来应付,这些人各地都有。有什么办法转变这种局面,想听听网友们的意见

不敢懈怠,天天在打。有时与球友同练,大多时间一人打十个球,有点儿累;
因为爱好,也有时间,才持续练球;
等到体力不行的时候,或许平时我也会很少打球吧!

白云深处1 发表于 2014-9-12 18:54
平时要磨枪。临阵磨枪,我看也有一点作用。

我这几天在乌鲁木齐,20号你打1号球。

门球运动兴起一来,好多赛事都是政府买单,养成了比赛、发纪念品的风气。在上海,有个别人为了拿礼品,几乎跑遍了上海的门球队,投机取巧钻空子,想方设法参加比赛,打完一场球后,拜拜!再也见不到她的身影。现在政府压缩经费开支,有好多赛事能省的就省了,小型的邀请赛都是门球热心人自己出钱,这样,那些爱贪小便宜的就没有市场了,对那些人,我的观点是,不!