中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

关于赠送《门球周刊》报的声明

门球小饭 发表于 2011-11-14 14:25
老师您好,您发给我的信息已收到,其它老师的信息也都已收到,我作了回复的都已转交发行部。谢谢大家对《 ...

老师你好我想要一份[门球周刊],不知道老师能关于解决的吗?邮寄地址:安徽黟县南街28-1号,邮编;245500,电话;13365596948,门球网友李孟泉收,谢谢!!!
                    感谢!感谢!!感谢!!!
感谢《门球周刊》!门球周刊是门球人自己的报纸,门球小饭辛苦了,向你学习,向你致敬!我都收到了,谢谢!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e181:}谢谢您辛苦了!

《门球周刊》的小饭,门球人的贴心汉;处处时时老辛苦,我们祝您总平安。 12ae9b4cf05g213备用帖子.jpg
门球小饭,到现在还没收到【门球周刊】。
gan 发表于 2011-11-30 21:27
门球小饭,到现在还没收到【门球周刊】。

老师您好,因上周印厂出了些问题,《门球周刊》停刊一期,本周恢复正常,请您再等几天,看看本周是否能收到报纸。
我們是香港的門球會,也可收到這份珍貴的周刊嗎?
我又把我的地址给门球小饭老师发去信息了,不知道能不能给《门球周刊》。

我已收到了《门球周刊》第146期!我虽然是第一次收到《门球周刊》,但我看到门球人自己的报纸很高兴,感谢《门球周刊》工作人员、感谢门球小饭!向你们学习!向你们致敬!

江西萍乡地方版主    朱克勤
感谢《门球周刊》!门球周刊是门球人自己的报纸,门球小饭辛苦了,向你学习,向你致敬!我都收到了,谢谢!

我是贵刊通讯员 ,原住址是江苏省姜堰市古田路58号附2号楼305室.
现因搬家,地址改为:
]江苏省 姜堰市 东方明珠城 8幢 204室.
我曾数次去函更改地址,可贵刊仍寄原址.烦请务必将寄发地址改过来.

请小饭关心一下
能给我回个信?
{:soso_e181:}谢谢!每期都收到。

发表回复