中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 小小低手

2014年鞍钢门球场双打比赛今天收杆

asdlhx123 发表于 2014-9-5 20:04
祝鞍钢双打比赛圆满成功!全程欣赏学习了鞍钢的双打比赛,场面精彩,气氛和谐认真。本次赛事虽说是 ...

老朋友asdlhx123 来座客,高兴加感谢。您过奖了,我们所做的一切只要老年球友们高兴,我们辛苦一点不算什么;因为我们鞍钢管委会的宗旨:全心全意为球友们服务,只要他们满意,我们心里也快乐 。感谢生命中有您这位朋友,成就我生活中的每一天;因为过去说声谢谢!因未来的相助说声拜托,更因一生的朋友说声永存。月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝您和大嫂中秋快乐!

中间是大嫂、右边是asdlhx123

祝贺2014年鞍钢门球场双打比赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

小小低手(应是大大高手)老师,您的语言真美!  发表于 2014-9-7 21:07
感谢泉水老师的祝贺,让我的心情非常快乐,我把一片心情洒向天空,让阳光折射到你的身上,快乐将会永恒!祝您中秋快乐!  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:59

祝贺2014年鞍钢门球场双打比赛圆满成功!谢谢您精彩报道。祝大家玩得健康玩的快乐!

滕翠华老师的到来,让我非常非常的高兴。蓝天吻着海洋,海洋偎着蓝天,我把祝福写在蓝天碧波上:有一种幸福沏在茶里与家人品尝;有一种幸福凝在月光中待团圆时一同守望。明月本无价,人间皆有情。愿您的生  详情 回复 发表于 2014-9-7 21:14

祝贺2014年鞍钢门球场双打比赛圆满成功!谢谢楼主朋友的精彩报道。祝中秋节快乐!

好歌老师是我不陌生的朋友,因为你来过多次,非常感谢您的到来。中秋即将来临,让我送上心中的祝福:十五的月光,流淌着团圆的温馨与甜蜜,飘落的枫叶,飞舞着中秋的思念与祝愿!愿你生活家庭美满,中秋快  详情 回复 发表于 2014-9-7 21:24

小小低手 发表于 2014-9-5 19:09
微笑使者老师的到来,我不意外,因为我知道您关心着每一个网友。我的每一个贴子里总少不了您的 ...

作为组织者,我向您学习,向您致敬!尤其是不花钱的赛事,难能可贵!向门球志愿者学习,致敬!

谢谢微笑使者老师的夸奖,其实我们只做了门球人应当做的一点小事,看看那些无私奉献的门球自愿者们,无不为之感动,而我们不值一提。  发表于 2014-9-7 21:30

泉水 发表于 2014-9-6 21:21
祝贺2014年鞍钢门球场双打比赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

感谢泉水老师的祝贺,让我的心情非常快乐,我把一片心情洒向天空,让阳光折射到你的身上,快乐将会永恒!祝您中秋快乐!

小小低手(应是大大高手)老师,谢谢您的美好语言!  发表于 2014-9-7 21:08

滕翠华 发表于 2014-9-7 07:06
祝贺2014年鞍钢门球场双打比赛圆满成功!谢谢您精彩报道。祝大家玩得健康玩的快乐!

滕翠华老师的到来,让我非常非常的高兴。蓝天吻着海洋,海洋偎着蓝天,我把祝福写在蓝天碧波上:有一种幸福沏在茶里与家人品尝;有一种幸福凝在月光中待团圆时一同守望。明月本无价,人间皆有情。愿您的生活就像中秋的月亮,团团圆圆!愿您和您的家人健康永远!感谢你的到来!

您好:谢谢!“明月本无价,人间皆有情。”收到,非常感谢您! 祝您和家人中秋佳节美满幸福!健康永远!  发表于 2014-9-8 06:51

(好歌) 发表于 2014-9-7 10:37
祝贺2014年鞍钢门球场双打比赛圆满成功!谢谢楼主朋友的精彩报道。祝中秋节快乐!

好歌老师是我不陌生的朋友,因为你来过多次,非常感谢您的到来。中秋即将来临,让我送上心中的祝福:十五的月光,流淌着团圆的温馨与甜蜜,飘落的枫叶,飞舞着中秋的思念与祝愿!愿你生活家庭美满,中秋快乐!

多谢版主温馨的祝福!祝你周末愉快!  发表于 2014-11-30 12:38

小小低手 发表于 2014-9-7 21:14
滕翠华老师的到来,让我非常非常的高兴。蓝天吻着海洋,海洋偎着蓝天,我把祝福写在蓝天碧波上 ...

小小低手您好:谢谢您中秋祝福!“明月本无价,人间皆有情”收到、同感,我好幸福呀。非常感谢您!
祝您和家人中秋佳节美满幸福!健康永远!