中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

荣誉与虚荣

{:soso_e179:}
父城门球1 发表于 2011-11-7 20:57
门球场上‘放水’的事的确有,打球者都是一种爱好,目的是为了锻炼,娱乐。只重视过程,不计交结果。打好每 ...

老师说得有道理,我经常为我的朋友“放水”,为远道而来的球队“放水”,为了友情,为了远道而来不要被轻易淘汰的朋友们,为了娱乐为目的不计较结果。而与这种背离道德水准的“放水”出发点是不同的。这种让别人给予了“荣誉”而牛气冲天的人“放水”是不值得的!这仅仅是我个人的看法,必定是与非要分清的!感谢朋友和老师们的参与!
玩的时候,大家可以放水,比赛就不留着玩时放吧,玩时两队强弱不等,强队放水,是为让弱能更多参与进来,门球就是双方游戏,对方参与不进来,那就没什么劲了.

“不要自欺欺人了”说到了点子上。
皖城门球爱好者 发表于 2011-11-7 21:20
门球场上,人品、球风是很重要的。

对极了!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
楼主说的,我也见过,除了门球人自律,赛制也应象下棋样,就可避兔。
放水,有失公允,严重影响放水队的形象,{:soso_e180:}{:soso_e172:}
支持灿烂同志看法!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
支持灿烂老师{:soso_e181:}
有时为了对方面子,少拿几分是人之长情。但为了吹牛还要请客让人防水,那是自欺欺人!