中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 三门迷

关于上传门球视频的粗浅意见

希望三门迷网友为门球人做更多的事。

门球狂人 发表于 2014-10-9 07:32
希望三门迷网友为门球人做更多的事。

多谢狂人老师的鼓励!我会尽我所能,为门球人、为门球事业的发展尽吾之微薄之力。因为我爱门球。

祝贺三门迷荣任门球视频板块版主!

上传视频很辛苦,我们十分感谢!

谢谢老师的详细介绍及经验参考报道,非常好!给力。

谢谢三门迷老师的讲解。长见识了。

谢谢三门迷老师的指点。

三门迷老师您好,前几天试传了几张照片到网上成功了,今天想试传视频失败了,我的视频格式是mov,请教您我该怎么传才能成功,谢谢了。

月亮老师好! mov格式的视频是可以上传的。我估计不是格式的问题,很可能是上传中出了问题,不知老师是怎么上传的,老师没有讲,所以不能确定问题在什么地方。视频制作好后,先传到视频网站上,上传成功后,再打  详情 回复 发表于 2014-11-27 13:44

广西-月亮 发表于 2014-11-27 12:57
三门迷老师您好,前几天试传了几张照片到网上成功了,今天想试传视频失败了,我的视频格式是mov,请教您我该 ...

月亮老师好!     mov格式的视频是可以上传的。我估计不是格式的问题,很可能是上传中出了问题,不知老师是怎么上传的,老师没有讲,所以不能确定问题在什么地方。视频制作好后,先传到视频网站上,上传成功后,再打开中国门球网,从帖子——发帖——门球视频——发新帖——打开发帖框,点击框上方的"视频"按钮-——下拉框,在“请输入视频地址”框中粘贴发在视频网站上视频的视频地址——点“提交”——点下方“发表帖子”即可。
不知老师的视频是往哪个视频网站上上传的?常用的是“优酷"“土豆”“56”网,依我看,上传到优酷网比较好,视频较其它网站清楚些。往优酷网上传视频时,一是要在优酷网注册,并建立自已的视频集,便于以后使用。二是最好用“优酷客户端”上传,这样上传相对快些。上传完成后,在优酷网上找到这个视频,点击“播放”,然后用右键在视频上点击——再左键点“复制视频地址”,就可在中国门球网上的发帖框中的“请输入视频地址”中粘贴了。
不知给老师说清了没有?若还有问题请老师回帖。

三门迷老师您好!我正在按您指导的上传途径进行中,已上传到优酷网上,正在上传中,下段传送有什么问题再请教您,谢谢您的指教。

三门迷老师您好!按您的指导成功上传了视频片段,但没有原视频清晰,而您的上传视频一打开是单个视频出现,我的一点开是一版的多个视频内容出现,什么地方出错吗?请老师指点,谢谢!

是的,上传的视频不会象原视频清楚,因为网站要进行编码等处理,所以就不象原始视频清楚了,这是正常的。请老师告诉我你上传的视频在门网上什么地方,我看一下好解答您的问题。  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:10

广西-月亮 发表于 2014-11-27 21:02
三门迷老师您好!按您的指导成功上传了视频片段,但没有原视频清晰,而您的上传视频一打开是单个视频出现, ...

是的,上传的视频不会象原视频清楚,因为网站要进行编码等处理,所以就不象原始视频清楚了,这是正常的。请老师告诉我你上传的视频在门网上什么地方,我看一下好解答您的问题。

在广西门球;桂林,兴安版块中,名称;(视频门球赛)是用56网上传的,名称;试传兴安混合双打门球赛,是用优酷上传的,另一个视频;试传视频门球比赛片段,不成功不知怎样才能删去,请教三门迷老师指教,谢谢!

您的视频我看到了,望您继续努力。要删除不成功的视频,请发消息给兴安版块版主,只有版主才可以删除。

发表回复