中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[战术] 我们的滨江门球场

我们的滨江门球场

我们的滨江门球场是双连片人造草坪门球场,她坐落于镇江市滨江旅游风光带上,听江楼边,滨江大道旁;正对面是我们的母亲河—长江,向左可到北固山和金山风景区,向右可达焦山风景区;球场周围绿树成荫,花草连片,空气清新,环境幽雅,鸟语花香,交通方便;特别适合运动健身,打门球。欢迎各位到此一游,亲身体验。

评分

杨门中将 + 1
松贞子 + 2 照片拍的很好 我赞同
州河和风 + 2 我很赞同
健康第一 + 2
jh2009 + 1
小提杆 + 2 漂亮
花甲子 + 1
我是门球 + 1

球场建的很好,在说明中,加上是哪个厂家的产品更好。

评分

fw359 + 2 我很赞同

喜欢的朋友,请投个票!
怎么发这多与门球无关的广告贴,太没意思了!

评分

fw359 + 2 我很赞同

怎么发这多与门球无关的广告贴,太没意思了!
杨门中将 发表于 2009-9-18 11:47

老兄:我这个照片只是介绍我们的门球场,没有任何广告的行为,确实有网友让我注明是那家产品,质量价格等,但我没做。如你说的是回帖的照片,那完全是娱乐,活跃版面,不要介意!

评分

夏雪 + 2

迎国庆门球征文比赛即将落幕,感谢各位网友的支持!谢谢大家!
这样的门球场太好啦!有机会去玩一玩!
滨江门球场照的不错,有机会一定去球场玩一下。
好漂亮的门球场啊!在这里打球,是在享受人生。
wgq1952 发表于 2010-10-18 21:30
好漂亮的门球场啊!在这里打球,是在享受人生。

漂亮的景色!漂亮的场地!
我怎么看不到呀?全是白板!!!???
我也看不到?{:soso_e115:}

发表回复