中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

用事实说话之二

用事实说话,就要用真凭实据。比如说:我想说郑伟,狂人,你们这些北京人,从王朝辉手中忽悠了多少钱,跑回北京去了。我就得拿出铁的事实,比如说会计的单据。比如说,经手的证人。光靠网上宣传,没有事实根据,不能令人信服。   虎踞山庄,也有她的不足之处。萝卜快了不洗泥,挺好的八连片门球场,建完后是挺平整,挺好看的。这在仰望的图片中可以见到。不曾想,离开赛10多天,一场大雨,让虎踞山庄的工程质量现原形。
  为了说明情况,大家先熟悉一下,8连片的摆布方向,编号:
上 图中,上北下南左东右西。下排左数,1,2,3,4号场地,上排右数5,6,7,8号场地。
  在我的相片中,也有这样的情景,比光辉球友的要全面清晰:
  由这张照片可以看到,我是站在8连片的东面,往西照的。1号2号场地破坏最严重,几乎4/5地面下沉了。3,6,7号场地损失较小,约占1/5。临走时,我与王朝辉进行了一次交谈:我问“您建门球培训基地投资多少,这次返工损失多少?”,王朝辉回答:“投资250万元,损失11万元。”  比我从球友打听到的7万元损失,多了4万,但我相信王朝辉的话。光辉球友,就是在返工期间,拍下的球场画面。7号,8号场地,没有损失,所以平整光滑,没有褶皱。光辉球友拍摄的褶皱,就是1号二号的。由于返工的师傅是搞建筑的,他们不懂草皮的性质,不专业的卷起草皮在太阳下暴晒,草皮变形,再铺回去,就怎么也有褶皱了。不过,通过师傅们的昼夜奋战,还是赶在了开赛前抢修完工。对此广大球友予以理解,兴高采烈的投入比赛,很少听到埋怨声。
  我也有不少虎踞山庄建设中的镜头:

请问光辉球友,这是您眼中虎踞山庄的肮脏,还是我眼中虎踞山庄未来的辉煌?!

对,一切要用事实说话,不能只看一点皮毛就信口开河!

是的  发表于 2014-8-27 16:04

小学生 该用户已被删除

这是13号所拍的照片

这是13号所拍的照片工人们在连夜加班突击修复

小学生 该用户已被删除
这是14号的照片

谢谢小学生老师

小学生 该用户已被删除

开赛后的场地

谢谢黄老师,事实胜于雄辩。