中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

用事实说话

在光辉相片买饭的同一地点,我的相机照下的是另一幅情景:
上图是8-13,光辉球友拍照的地点,左边房子,就是伙房。一下子来了这么多人,显然打饭会拥挤。
于是,王朝辉买了许多棚子,支在伙房外面,做为临时售饭处:
DSC09027%E9%A3%9F%E5%A0%82%E9%97%A8%E5%8F%A3%E6%89%93%E9%A5%AD%E5%A4%841.JPG
上图就是光辉球友拍照的地方.
下面是伙房内部,管理还是蛮严的,我要进去拍照,大师傅把我轰了出去,只得站在门外拍了两张。里面还是蛮干净,整齐的:

经过摸索,将打饭处改造成这样,
上面是我在8-17-11:57拍摄的打饭情景,是光辉相机下的同一地点。我不明白他的相片为什么那么模糊?我的相片却如此清晰?
紧挨打饭处左手,有个月亮门,门内此时往左走,才有饭桌,直走,没有饭桌
DSC09032%E6%89%93%E9%A5%AD%E5%8C%97%E8%BE%B9%E6%9C%88%E4%BA%AE%E9%97%A82.JPG

DSC09033%E6%89%93%E9%A5%AD%E5%8C%97%E8%BE%B9%E6%9C%88%E4%BA%AE%E9%97%A8%E5%86%85%E5%8A%9E%E5%85%AC%E5%A4%A7%E9%99%A21.JPG
但是,您可以从这个楼梯上楼,楼梯紧挨月亮门
二楼上面的餐厅风景好又干净
这是我在8-14-12:04,拍摄的打饭情景,当时是六菜一汤,主食是米饭馒头随便吃,餐具是不锈钢的自助餐盒,筷子是一次性的.
大家比较一下:同样的地点,拍摄的画面天差地别,我这个不明白人,却照出如此明白的信息?
这是饭菜的近距离镜头,不会是我偷梁换柱吧?
DSC09045%E8%BF%90%E5%8A%A8%E5%91%98%E6%89%93%E9%A5%AD2%E5%90%83%E7%9A%84%E6%98%AF%E4%BB%BD%E9%A5%AD.JPG
大家懒得爬上二楼餐厅,王朝辉只得命令手下在月亮门的直走房檐下,搭个临时棚子,摆上餐桌,方便大伙就餐
这是月亮门进去左手餐厅,虽然简陋,还是蛮干净
这就是每天40元的伙食现状。
在我眼中,虎踞山庄没有外衣。她是天然的处女,是时代的产物。她既需要我们去欣赏,又需要我们去呵护。历史的天空闪烁几颗星?人间一股英雄气,在驰骋纵横!

我也见证了这一切。  发表于 2014-8-26 19:03
别客气。我说的是事实,见到的也是事实!  发表于 2014-8-26 18:09
谢谢老师报道!一天40元火食很实惠!  发表于 2014-8-26 17:52
风景这边独好!

是的  发表于 2014-8-26 18:04

一天40元的伙食费,中午是6样菜随便吃的自助餐,那晚饭呢?早饭怎么说也得5元吧? 难道这样的赔本买卖还有意见吗?
是不是有的人就愿意省点的吃法:早饭不吃或就吃2元钱的饼;中午10元一碗的面条只吃一碗;晚饭就吃一碗稀饭就咸菜另加2个馒头,共算下来不超过20元。我想是不是真的这样算经济实惠呀? 对不起,是我的想象算法。

早是一个鸡蛋,四种咸菜,稀粥,馒头随便吃。晚上和中午相似,只是换了菜的种类。17号晚上聚餐,16个菜一汤。免费。  发表于 2014-8-26 19:09

每天40元还不够一顿饭,真好,有的人生在福中不知福。

谢谢老师的支持  发表于 2014-8-26 19:01

小学生 该用户已被删除

谢谢老师的支持  发表于 2014-8-26 19:00

我也见证了这一切。

谢谢您的支持!  发表于 2014-8-26 19:10

40元一天的这样自助餐,在很多地方是吃不到的,因为是第一次办这样的比赛,可能会不足的地方,相信网友们是理解的,明年有机会我还会去山西绛县,谢谢山西运城,绛县各位老师们。谢谢黄老师。

谢谢白马银枪理解!希望你多去虎踞山庄门球场增添精彩!  详情 回复 发表于 2014-9-4 11:36
也谢谢你的支持  发表于 2014-8-26 19:28

小学生 该用户已被删除

看看她们多开心

谢谢你的支持  发表于 2014-8-26 20:07

什么样的人都有,为什么只是片面的讲话,为何不去了解一下呢?
       据我了解,王朝辉董事长为这次比赛亏了一两万元,他图的是什么?可惜我没看到光辉这个球友,你说话应该全面一些,希望看到您举办的赛事,咱一定去看看!

我没有详细了解,但我觉得很不容易的。  发表于 2014-8-27 16:28
那场隆重的开幕式,你们知道王朝辉又得花多少钱吗?请知情的球友告诉大家。我不知道,但是我能估计出来:大约1万元。  发表于 2014-8-27 16:15

白马银枪 发表于 2014-8-26 19:21
40元一天的这样自助餐,在很多地方是吃不到的,因为是第一次办这样的比赛,可能会不足的地方,相信网友们是 ...

谢谢白马银枪理解!希望你多去虎踞山庄门球场增添精彩!

相信虎踞山庄的未来会更美好。

是的。  发表于 2014-9-16 11:03