中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

最大危险在于腐败

温总理说: 最大危险在于腐败
314日上午10时,国务院总理温家宝,在人民大会堂三楼“金色大厅”会见采访十一届全国人大四次会议的中外记者,并回答记者的提问。温总理说:“当前我以为最大的危险在于腐败。而消除腐败的土壤还在于改革制度和体制。我深知,国之命在人心,解决人民的怨气,实现人民的愿望,就必须创造条件,让人民批评和监督政府”。温总理一针见血,切中要害,贪官不除,民怨难消。
(原创:2011-02-15 083807  作者宋丞策 见人民网——观点——强国博客)
而消除腐败的土壤还在于改革制度和体制。我深知,国之命在人心,解决人民的怨气,实现人民的愿望,就必须创造条件,让人民批评和监督政府”。改革制度和体制,难啊。

越谈腐败,越多;军旗老师说得对,人民期忘有一个不腐败的政府,难?不能只是说说,没有结果!;
的确,腐败是越谈越多,要想一个国家没有腐败是不可能的,只是多少的问题。
腐败是全世界的公敌,但在中国还有一个利益集团的垄断更严重,不断吸老百姓的"血"
"让人民批评和监督政府”。难啊!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
人事制度不改革,管理模式不改革,除腐很难,都是一把手说了算,他就是天,就是皇帝。连个村长都一个人说了算,没有约束,能好吗?
让人民批评和监督政府。
讲得好{:soso_e179:}
越谈腐败,越多;军旗老师说得对,人民期忘有一个不腐败的政府,难?不能只是说说,没有结果!;

发表回复