中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不太好笑的笑话

唐僧的马被扣了   
唐僧师徒四人到达一大城市。悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒遛马。晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”
八戒说:“被扣了。”
唐僧问:“为什么?”
八戒说:“它放了个屁。”
唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”
八戒说:“它尾气超标了。”

驾驶员哈哈大笑   

一架飞机飞过一个精神病院。
突然,驾驶员哈哈大笑起来。空姐好奇地问:“你为什么笑得那么开心呀?”
驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”

县长成了植物人   

一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。
医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知,兴许就好了。”

县长妻子想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”
哪知县长一听挺身而起,大笑气绝身亡。
医生遗憾地说:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”

女友打车没零钱   

女友打车到目的地显示23块,她没零钱,拿出一张100。结果司机嗖嗖嗖抽出几张找给她。
女友拿在手上一看,4张20的和7块零钱,当即迅速离车,还一边偷笑一边给我打电话。
结果晚上我把找来的钱一验,3张20的假钞……

开心一笑,笑话哈哈。现实瞥端,比喻尤佳。
{:soso__17612216746927020444_4:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:},能让大家笑就是好笑话
{:soso__16254144955426225928_1:}能让球友,网友大笑的就是好笑话,祝朋友们天天开止;
{:soso__14346394768683810252_1:}能让球友,网友大笑的就是好笑话,祝朋友们天天开心;
我笑了,笑的很痛快,谢谢你!
{:soso_e179:}
赵贵宏 发表于 2011-11-6 07:42
能让球友,网友大笑的就是好笑话,祝朋友们天天开心;

{:soso_e201:}笑一笑,十年少.
男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
                {:soso_e120:};
            {:soso_e120:}{:soso_e120:}
安利安利 发表于 2011-11-6 14:32
男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时 ...