中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 董振山

怎样提高侧闪的命中率

我是瞄得正,击不正!
讲的好,很受起发.闪带闪送闪顶非长重要.我经常打不好.今后只有好好练习,谢谢!
半蹲式棒槌垂直闪带,三点一线,在加一个脚尖瞄准。如果用侧身闪击,它球向上前方略推一点,这一点主要是看自己挥棒的弧度有多大。这是我的心得希望老师们指正。
人的闪击在没改长球棒前是很准确的,经常闪带十米以上的球,准得很.现在,因为弯腰有难度了,就改成长棒击球了,对于闪击,只因不能弯腰太长时间,对瞄准就难了.
  原来站位时,脚与要闪带的球成九十度直角,将球放在直角的交点上.击球前再校验一次,就可大胆击球了!如今,三米球都闪带不出了.真的让人不可思议?
道理是这样讲,但做的时候,好象都到位了,最终还是没有把球闪带出去,估计还是功夫不到家。
各位老师、言之有理。蹲闪低位有利五点成一线、击正是关健。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
闪击,掌握正确的方法,苦练定能成功。
好好学习,下功夫练,定能提高水平。
练,熟能生巧
:):):):):):)
记下老师们的闪击方法,多多练习!
找着毛病后关键在苦练。两年前我闪带球还算可以,5米球基本不放空炮,患病后不能弯腰练习了,现在闪带3米球经常出现哑炮,我不恢心还得练!练!练!
晨曲 发表于 2011-11-5 17:55
讲的都很有道理,确是至理名言,听说意念也有一定作用,槌到意随,三球一线,挥槌成镰刀弧形,意念随他 ...

晨曲老师讲得对,但对自己太谦虚、太苛刻了。
谢谢各位老师的支持!我觉得:要提高技术,一是要有正确的练习方法,对各要领要做到准确到位。二是要苦炼,三是要动脑,找出不足和出现的原因。

发表回复