中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 庄子游

海南候鸟门球俱乐部

海南候鸟门球俱乐部每年春节后初二、三都要进行一次会员单打比赛!今年初三进行共计31个队参赛!进行三天,比赛在休闲宽松的气氛中进行。第一名;林玉琴、第二名;张志仁、第三名;曾跃华

中国门球70076语音室第二届网友赛单打比赛庄子游荣获并列第五名。

海南候鸟门球俱乐部的球友在外参加各种全国门球赛事荣获前八名的来此版块登记,记录于本俱乐部栏案。
2015年5月海南候鸟门球俱乐部朱有苏在参加门球世界联盟第十届球王争霸赛上荣获女子单打第三名。

海南候鸟门球俱乐部派出四支代表队参加伊春农村大联动黑龙江赛区有二支球队进入前八!

海南候鸟林海松涛队参加杜蒙海峽二岸港澳杯取得第二名的好成绩!参赛队员:张志仁,罗臣,黄庆玉,王明亮,王伟。

海南候鸟一队:张志仁,李铁军,曹维桥在乌兰浩特三人团体赛中荣获第四名。

2015年10月6号至11日门球之苑读者杯门球挑战赛海南候鸟代表龙胄取得团体赛第五名。在双打比赛中海南候鸟张志仁和广西蒋跃军合作荣获双打第五名。(2014年也是双打第五名)团体参加人员有;领队张志仁、教练;曾跃华、队员;蒋跃军、王淑琴、潘祖培、曾强。

海南候鸟门球俱乐部组织三个队参加在三亚由中国门球主办的全国门球公开赛。海南候鸟一队荣获团体第三名;参加队员有领队;张志仁、教练;曾跃华、队员有;张志仁、曾跃华、孔祥文、王淑琴、唐甸奇、徐贵汉。

海南候鸟门球俱乐部一行26人赴台参赛旅游今天是最后一天在单打比赛中张志仁荣获第五名。于20号结束全部行程。,

第六届候鸟杯团体,双打比赛全部结束!团体第一名:海口市代表队!第二名:海南宏达队!第三名:贵州梵净山代表队!第四名:深圳南油队。双打冠军:张志仁、王勇。亚军:曾跃华、孔祥文。季军:刘仁明,吉殿文。

庄子游兄弟:16年赛事(3月份)请您将规程发给我,我组队去,谢谢!!

老兄三月份就一个三八赛,在三月下旬我们就该回归大陆了。俱乐部的比赛争取在三月前全部打完。  发表于 2016-1-11 19:23

2015年11月至2016年3月海南候鸟门球俱乐部活动安排!
2015年11月6号第六届候鸟杯选拔赛。
2015年11月10号第六届候鸟杯旅游门球友谊赛。
2016年1月8号由王明亮赞助的园丁杯。
2016年1月16号第六届鸳鸯杯暨混合双打门球赛。
2016年1月20号门球世界联盟海南分会第二届会员杯三人团体赛。
2016年1月24日海南候鸟门球俱乐部男女球王选拔赛资格赛。
2016年1月26日由刘仁明、刘章存赞助的俱乐部男女球王选拔赛。
2016年2月6日俱乐部迎新春门球赛、暨春节联谊会。
2016年2月22日门球世界联盟海南分会第二届单打门球赛。
2016年3月8日庆三八门球赛。
                                     如有变动按实际日期执行
                                                        海南候鸟门球俱乐部
                                                                      2016年元月公布

海南候鸟门球俱乐部从2016年10月8号起动至2017年3月8号活动期间七项比赛全部完成。第七届三八杯分为男女二个组于3月8号圆满收杆。

发表回复