中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之七 ------寻踪开县门球发展史3

玛林365 发表于 2011-11-5 16:48
门球的发展主要靠得有几方面的支持,一:政府领导关怀支持,二:门协领导以身作则,包括组织能力,宣传能力 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
大浪淘沙 发表于 2011-11-5 17:48
开县辉煌的门球史,
承载着历代门球人的心血!!!
祝开县门球发展得更好更快!!

谢谢老乡老哥!{:soso_e183:}

门协一建立,组织 12adf17ca19g214备用帖子.gif 就上去,工作好开展,水平就提高
919067882 发表于 2011-11-6 13:54
门协一建立,组织就上去,工作好开展,水平就提高。

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
夕韵风采 发表于 2011-11-6 14:39

开县门球协会工作做的好啊!!! 12acb866742g215备用帖子.jpg
板主辛勤劳作,令吾感悟颇多。
心系开县门球,开辟专栏窗口,
力荐开县美景,跑遍每个角落。
为了开县发展,功劳不可灭磨。
注意保重身体,祝你全家快乐。
为了开县发展,功劳不可灭磨。
注意保重身体,祝你全家快乐。
老革命 发表于 2011-11-7 12:51

辛劳说不上,宣传人本等.
                                 功劳也莫论,都是门球人.
                                 因网而结缘,友谊见真心.
                                 感谢兄祝福,携手齐奋争!
                                               {:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
919067882 发表于 2011-11-7 12:00
开县门球协会工作做的好啊!!!

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
夕韵风采 发表于 2011-11-7 20:46

{:soso_e179:}{:soso_e179:} 12ac6b2badag213备用帖子.jpg
919067882 发表于 2011-11-8 08:20

网上逢知音,
干起更起劲.
先生常赞赏,
"勇夫"必拼命!{:soso_e183:}{:soso_e181:}