中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何删除多余的图片?

如何删除多余的图片?
花甲子

据门球鲁版主反映“关于在我本版块所有发图片的网友,特别是新网友,有的图片欠佳,想将个别删除,但没办法处理,只能全部删掉,所以只好放弃,你提出的管理试行办法中删除超多的图片,我不会,请详细介绍其方法!”我想这是个共性问题,所以专门发个帖子介绍如何删除多余的图片。

为了使普通网友都能操作,我注册了一个马甲,做了试验。先将具体做法介绍如下。

一、如何找到你发出的多余的帖子?

我们在发的帖子中不管是专门的图片帖还是文字中插发的图片帖,都用下面的方法就能找到。

打开自己需要处理的帖子,点击图片按钮

会出现两种情况。如果你上传的帖子全部都发出,图片按钮上就像上面显示的一样,如果在上传的图片中有的没有点击发出,在这个按钮上就会有一个惊叹号。但是即使你没有点击图片(发布图片时提示必须点击图片才能行),在发出的帖子中也会显示那张不想发出的图片。如下图所示。

显示在帖子中也可以区别

那么怎样删除多余的图片呢?上面两种情况,需要有不同的方法:

正常发出的图片:在点击编辑功能后,就可以直接”抹黑“--”删除“即可。

那些没有点击发出的图片的删除,则需要点击”图片按钮“处理,点”查看图片“,

此时就可以选择你需要删除的图片了,点”删除“即可。

老师,我想请教一个问题。就是微信帐号绑定,我一点,屏幕上提示请输入论坛登录密码,我输入了门网注册的密码,可不对,但我登录门网的论坛从来也没输过什么密码,我不知道这个论坛登录密码是什么了,请老师能告知吗   发表于 2014-8-20 14:59
谢谢老师介绍。分享了!  发表于 2014-8-20 12:53
很实用,很好;
论坛版主、管理,是网友的贴心人和好帮手;
花甲子老师是论坛管理的楷模;

回复 支持 1 反对 0

学习了!老师辛苦、多保重!

谢谢花甲子老师指导!

谢谢花甲子老师的指点,最好的办法还是请大家尽量少发无用的图片,过多的占用网络空间,也给大家带来网速慢的不便。

把优秀的作品编辑以后另存,其余的一网打尽进行删除

谢谢花甲子老师的文章,我收藏了。祝您身体健康,开心快乐!

已经发送的照片,怎么还要删除呢?是看到惊叹号就要删除,是吗?请复谢谢。

已经发送的照片,怎么还要删除呢?是看到惊叹号就要删除,是吗?请复谢谢。

打惊叹号,就是提醒你有没点击的图片(在发出的帖子中也能看出来就是带图片号的),查清后就可以删除。  发表于 2014-8-20 16:27

辛苦了!!!谢谢老师

谢谢老师的介绍,辛苦了。

花甲子老师晚上好!现在我在导读2里看到了您的帖子,一下就搞定了!原来自已的帖发了可以收回处理,但人家的点编辑后不见图片就不知所以然了,不知道还要重样要点击图片。谢谢老师费心了,说得不好意思,原先因删人家的一张图片,因不懂把人家图片全删除掉,找我问为什么删他的图片,我只得向他道歉了,此后就不敢乱来了,今天得再次谢谢您了!

不客气,有事联系。  发表于 2014-8-21 02:03